Отзывы об автомобилях Mazda 6

Добавить отзыв
Мазда 6 2013 года выпуска, 2,5 литра двигатель
Mazda 6 2.5 AT (192 л.с.)
Впервые пишу отзыв об автомобиле (при этом я далек от технической части) по этому не судите строго... или судите... конструктивная критика приветствуется. В 2013 году я решил приобрести себе автом
4,8

zimankoff

16 октября 2016

41
Мазда
Mazda 6 2.0 AT (147 л.с.)
Добрый день! До мазды владел лансером 9 на автомате 1.6 и рено колеос 2.5 на вариаторе. Расскажу вкратце про эти 2 машины. Лансер 2006 года был куплен новым и проездив на нем 60т.км. и 5 лет пр
4,4

Синий пикап

Обновлён

10 ноября 2016

12
Тест-драйв Авто.ру
Три причины не покупать кроссовер: тест седанов бизнес-класса
Машка, я тебя помню
Mazda 6 2.0 MT (147 л.с.)
Всем доброго здравия и хорошего настроения! Хочу немного рассказать о давно уже проданной машинке. 2008 год, после проданной БМВ 525 е34 появилось еще немного денег и встал вопрос о новом авто.
4,0

Большой плохиш

18 апреля 2013

15
Мой предыдущий автомобиль мазда 6
Mazda 6 2.0 AT (147 л.с.)
Здравствуйте! Недавно продал свою мазду 6 и решил написать отзыв о ней, в надежде, что кому то он окажется полезным. Начну свою историю с выбора мной автомобиля в начале 2008 года. Скажу сразу, что эт
4,0

vladlennn

30 июля 2012

8
История про красивый автомобиль
Mazda 6 2.0 AT (147 л.с.)
Автомобиль, как яркое событие: запоминается на всю жизнь и со временем какие-то недостатки и субъективные ощущения сглаживаются, в результате чего, например «Ситроен», из кошмарного превращается в так
4,8

sanyaandre

13 сентября 2016

21
Отличный автомобиль, но притягивает неприяности
Mazda 6 2.0 MT (147 л.с.)
Доброго времени суток. Продолжаю делиться своими впечатлениями о машинах, на которых пришлось много ездить. И так в конце 2007 года появились первые фото новой Мазда 6. Они меня очень привлекли. Заказ
4,8

Владимир

23 ноября 2012

18
Mazda6 Sport - positive car!
Mazda 6 2.5 MT (170 л.с.)
Почитал отзывы владельцев машек - и ужаснулся! У многих читателей может сложиться мнение, что Мазда - это эдакие японские жигули (или Волга, судя по размерам). Но я попытаюсь сказать, что это, мягко г
4,6
Надежный автомобиль
Mazda 6 2.0 AT (147 л.с.)
Автомобиль Мазда 6 2008 г.в., АКПП, 2.0, 147 л.с., покупал у официального дилера Кунцево в конце ноября 2008 года, я один хозяин. До этого была ВАЗ 2109 1997 г.в., стаж вождения с 2008 года. Что к
4,8

John Still

8 марта 2014

29
Хороший автомобиль
Mazda 6 2.3 MT (166 л.с.)
Всем кто читает доброго времени суток. Не судите пианиста сторого, он играет как умеет. После покупки мазды в городе Кирове с пробегом 100к км, в одни руки сразу пришлось ехать домой за 800 км, пер
4,8
Надежность мазда 6 2.5 рестайлинг
Mazda 6 2.5 AT (170 л.с.)
Всем добрый день. Хотелось поделиться мнением о надежности мазда 6 с двигателем 2.5 на автомате, может быть будет кому-то полезным при выборе. Машину покупал с рук в 2013 году на пробеге в 36 тыс. Па
4,4

Сергей

10 августа 2018

0