Отзывы об автомобилях Mazda 5 II (CW)

Добавить отзыв
Отзывы о Mazda 5 II (CW)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Управляемость, Подвеска, Надежность, Вместительность салона, Шумоизоляция, Безопасность, Обзорность
Расход топлива, Коробка передач, Проходимость
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 9 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,2
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Компромисс между вэном и вагоном.
Mazda 5 2.5 AT (157 л.с.)
Этот пепелац куплен на замену разбитому большому вэну Понтиак Монтана. Основные критерии: должен быть поменьше и экономичнее вэна, удобнее парковать в городе, но всё же пригоден для дальних путешестви
4,2

Krutoj6

4 января 2016

10
Лучший друг семьи.
Mazda 5 2.0 AT (144 л.с.)
Мазда не первая моя машила, до этого были Киа Сид спорт-вагон и Хендэ солярис, но настоящим другом безотказным и вместительным для всей нашей семьи где 4 детей и овчарка - стала моя Мазда 5. 3 ряд
5,0
Как выбрать MAZDA?
Mazda 5 2.0 AT (144 л.с.)
Для начала я скажу вам, что этот автомобиль MAZDA у меня уже пятый в жизни. Притом три последних автомобиля были этой марки. Это модели 626 и 6. И мне есть что сравнивать, так как я владел и автомоб
4,8

Игорь

21 марта 2019

1
Отзыв владельца про Mazda 5 2011
Mazda 5 2.0 AT (144 л.с.)
Машина вполне соответствует современным требованиям: экономична, надёжна, вместительна, устойчива на дороге, качественная японская сборка, эксклюзивный дизайн. Подвеска мягкая, очень резвая коробка,
4,0
Радость владения. Грусть продажи.
Mazda 5 2.0 AT (144 л.с.)
Очень рады что этот авто был с нами долгое время. Он нас катал и перевозил вещи. Семья росла, авто становился маленьким. Ни разу не подвел, хоть порой мы и были не внимательны к нашему "коню". Живой л
4,6

veneciamaska

6 марта 2019

1
Вот купил себе мазду5
Mazda 5 2.0 AT (144 л.с.)
Большая семья (двое дошколят + многочисленные родственники) накладывают определенные требования к авто: большой вместительные салон (обязательно семиместный и трансформируемый как для большого числа п
4,8

batman2000

11 января 2012

52
Мазда для семьи
Mazda 5 2.0 AT (144 л.с.)
прекрасная семейная машинка за разумные деньги, использовали её недолго но уже сумели сравнить плюсы и минусы этого автомобиля, в нём есть своя изюминка.Больше всего не понравился маленький клиренс вс
4,6

Вадим

16 апреля 2019

0
Самый удобный компактный вэн
Mazda 5 2.0 AT (144 л.с.)
Пробег 80000 Самая удобная по салону среди компактных вэнов с учетом раздвижных дверей Коробка в ручном режиме откровенно тупит но в ручном режиме машина реально летает Мазда никогда не была
4,2

Евгений

1 февраля 2014

5
МАЗДА 5 - семейная надёжность.
Mazda 5 2.0 AT (144 л.с.)
Впервые этот автомобиль увидел ещё в 2006 году, новый на выставке в торговом центре. Очень понравился, особенно впечатлили сдвижные двери. Но в тот момент по финанасовым причинам я и мечтать не мог о
4,8

Красный пикап

13 апреля 2016

20