Отзывы об автомобилях Mazda

Добавить отзыв
Вперед в прошлое
Mazda CX-9 2.5 AT (231 л.с.) 4WD
Купил эту "неземную красоту" 4 месяца назад, проехал 6000 км. Покупка была спонтанная и необдуманная, осознание этого пришло гораздо позже, видимо гены тормоза дремавшие внутри — ожили в неподходящий
4,0

Афтар

Обновлён

9 января 2020

195
Японская надежность с БМВ-шными повадками
Mazda 6 2.0 AT (150 л.с.)
С июля 19 года владею данным авто. что могу сказать: машина мне понравилась сразу, будто надел идеальный пиджак в магазине. устраивает практически всем. начну с главного в этой машине - управляемость!
5,0

Габрид Алексей

24 января 2020

0
2.0 МКПП
Mazda 3 2.0 MT (150 л.с.)
О выборе: До мазды ездил почти на всех моделях жигулей, родительских б/у:караване, скайлайне в 33 кузове купе и старом мерседесе(W 124 E500). К 20 годам отложив 250 000 планировал брать б/у акц
4,6

LANTSER

Обновлён

2 июля 2013

65
Мазда СХ-5, 2014 г
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.)
Владел автомобилем 5 лет . Машина неплохая, приятный дизайн снаружи , динамики движка 2.0 вполне хватает, тормоза отличные , управлять машиной приятно , кресла удобные, обзор хороший, багажник дост
4,0

Борис

Обновлён

30 апреля 2019

7
Мазда Милления. Отзыв владельца.
Mazda Millenia 2.0 AT (160 л.с.)
Владею данным авто 4 года, автомобиль удобнее ещё не встречал, если проводить параллель с нашим автопромом то в нем как в волге) плывешь а не едешь ! Двигатели и коробки у них ходят долго если не жадн
4,4

Красный седан

18 января 2020

0
Хорошая машина 2,5 - 192 л.с.
Mazda CX-5
Всем привет! Начну писать свой опус, а по мере эксплуатации авто постараюсь его дополнять! Поехали! Выбор авто: требовался городской кроссовер для комфортного передвижение по городу, трассе и легко
5,0

Sanches 35

7 июня 2013

47
Мазда 6 2013 года выпуска, 2,5 литра двигатель
Mazda 6 2.5 AT (192 л.с.)
Впервые пишу отзыв об автомобиле (при этом я далек от технической части) по этому не судите строго... или судите... конструктивная критика приветствуется. В 2013 году я решил приобрести себе автом
4,8

zimankoff

16 октября 2016

41
Мой первый автомобиль
Mazda 2 1.5 MT (103 л.с.)
Машина была куплена в Августе 2009 в Израиле, но т.к. я стал большим любителем почитать отзывы на данном сайте, решил поделиться и своими впечатлениями. Небольшой эпилог, чтобы понять ситуацию….
4,8

gindus

19 сентября 2013

8
Лучше АвтоВАЗа
Mazda Demio 1.5 AT (113 л.с.)
Ездит. Норм салон. Место больше чем в рено степвеган. Если не важен руль то нет смысла рассматривать автоваз. Подвеска требует внимания. Ну или мне такая попалась. С пинающейся коробкой можно проехать
4,0

van

18 января 2020

0
Любимая Матрёшка
Mazda 3 1.6 MT (105 л.с.)
Приобрёл авто год назад, искал долго подходящий вариант, и вот наконец мне улыбнулась удача!продажу выполнял владелец автомобиля, он знал всю его историю так как авто долгое время было в одной семье,
5,0

Сергей

21 января 2020

0