Отзывы об автомобилях Mazda

Добавить отзыв
Первая иномарка, или любовь с первого взгляда!
Mazda 3 1.6 MT (105 л.с.)
Пересаживаясь пару лет назад с доброй ваз 2112 на что то иноземное, рассматривал несколько вариантов в ценовом диапазоне "до 300 тысяч". Конечный выбор пал на матрешку, и до сих пор я благодарен самом
4,6

Алексей

10 декабря 2019

0
Мазда!
Mazda Demio 1.4 AT (91 л.с.)
Всем привет) Рад представить вам, нашего младшего члена семьи, и не заменимого друга). Авто заслуживает внимания, так как за деньги которые он был куплен, многие уверяли, что ездить он не будет вообщ
4,0

Чёрный внедорожник

Обновлён

9 декабря 2019

0
СХ-5. Первый год эксплуатации. Плюсы и минусы.
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток! Прошло чуть более года после покупки Mazda CX-5 2,0 AWD Suprime . Пробег на данный момент чуть меньше 18ткм. Можно подводить первые итоги. На чем ездил до СХ перечислять не
4,6

Павел

Обновлён

5 декабря 2019

16
Драйв. Качество. Комфорт.
Mazda CX-5 2.5 AT (194 л.с.) 4WD
Пишу этот отзыв, чтобы его увидели Японцы и исправили все имеющиеся недостатки))
4,6
3
2.0 МКПП
Mazda 3 2.0 MT (150 л.с.)
О выборе: До мазды ездил почти на всех моделях жигулей, родительских б/у:караване, скайлайне в 33 кузове купе и старом мерседесе(W 124 E500). К 20 годам отложив 250 000 планировал брать б/у акц
4,6

LANTSER

Обновлён

2 июля 2013

65
Мазда СХ-5, 2014 г
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.)
Владел автомобилем 5 лет . Машина неплохая, приятный дизайн снаружи , динамики движка 2.0 вполне хватает, тормоза отличные , управлять машиной приятно , кресла удобные, обзор хороший, багажник дост
4,0

Борис

Обновлён

30 апреля 2019

7
Хорошая машина 2,5 - 192 л.с.
Mazda CX-5
Всем привет! Начну писать свой опус, а по мере эксплуатации авто постараюсь его дополнять! Поехали! Выбор авто: требовался городской кроссовер для комфортного передвижение по городу, трассе и легко
5,0

Sanches 35

7 июня 2013

47
Мазда 6 2013 года выпуска, 2,5 литра двигатель
Mazda 6 2.5 AT (192 л.с.)
Впервые пишу отзыв об автомобиле (при этом я далек от технической части) по этому не судите строго... или судите... конструктивная критика приветствуется. В 2013 году я решил приобрести себе автом
4,8

zimankoff

16 октября 2016

41
Мой первый автомобиль
Mazda 2 1.5 MT (103 л.с.)
Машина была куплена в Августе 2009 в Израиле, но т.к. я стал большим любителем почитать отзывы на данном сайте, решил поделиться и своими впечатлениями. Небольшой эпилог, чтобы понять ситуацию….
4,8

gindus

19 сентября 2013

8
Mazda CX-5 2016 г.в.
Mazda CX-5 2.5 AT (192 л.с.) 4WD
У меня это второе поколение именно CX-5. Пользуюсь с 2014 года. У предыдущего поколения был ряд проблем, но производитель прислушался к владельцам и устранил их. На данный момент меня все устраивает.
5,0

Lazarev Dmitry

11 декабря 2019

5