Отзывы об автомобилях ЛуАЗ

Добавить отзыв
Жужик
ЛуАЗ 969 969М 1.2 MT (40 л.с.) 4WD
Приобрёл сей апарат для дачных вылазок.Таврия, которая некогда использовалась на даче у друга как развлекаломобиль откровенно надоела, имхо по селу надо не гонять под 80, пугая окресных бабусек завыва
3,2

RUDEL

2 февраля 2014

51
Мой самый любимый автомобиль
ЛуАЗ 967 967М 1.2 MT (37 л.с.) 4WD
Знакомство с Лумумзиком(967 М) я свёл в далёком детстве-я стоял на остановке,а на светофоре остановилась необыкновенная красивая машинка,весело тарахтя моторчиком и вызывая ассоциации с Карлсоном.Шёл
4,0

Торопылин Сергей

Обновлён

28 декабря 2015

24
Машина для злейшего врага /если его передать в с.ш.а./,мы возьмем их голыми руками!/
ЛуАЗ 969 969М 1.2 MT (40 л.с.) 4WD
Я купил луаз 969 м в 1983г.в Южном порту,имея 1 класс и стаж 21год. Стоил он 5100р.Вокруг образовалась толпа "купцов"с предложением продать за 8-9тыр.но я был молодой и гордый приобретение и напрасно.
2,4
15
Жужэлло(Пилар).
ЛуАЗ 969 969М 1.2 MT (40 л.с.) 4WD
Купил ЛУАЗ у пожилого человека-пасечника. Улии преждний хозяин возил на пасеку. Провел я ТО хорошее и начал эксплуатацию. Охота , рыбалка и по хозяйству грузы вожу. лодку НОРДИК-300 на крышу креплю на
3,4

Старина Хэм.

20 марта 2019

2
ЛуАЗ 969 М - "луноход" или маленький "проходимец"-украинский джип.
ЛуАЗ 969 969М 1.2 MT (40 л.с.) 4WD
ЛуАЗ- волынь зарекомендовал себя как проходимое транспортное средство. Очень простая по конструкции машина. Мощность двигателя 40 л. с., 4-х ступенчатая механическая коробка передач. Салон скажем обу
3,8

id50460238

29 октября 2019

1
Про ЛуАЗ
ЛуАЗ 969 969М 1.2 MT (40 л.с.) 4WD
Так вот, значит, про ЛуАЗ. Пишу "от нечего делать", ибо достоинства его и так все знают, а про недостатки принято молчать т.к. достоинства перекрывают (для понимающих). Купил я комфортную иномарк
2,8

Путь к Коммунизму

18 сентября 2012

11
Луаз 967 - мечта для мужиков с руками не из ...!
ЛуАЗ 967 967М 1.2 MT (37 л.с.) 4WD
Машина — легенда! Машина мечта и угар!)))
2,8

Gunzales

18 августа 2019

2
Автомобиль раритетный
ЛуАЗ 967 967М 1.2 MT (37 л.с.) 4WD
Читал много отзывов про данный автомобиль. отзывы разные, плохие и хорошие.Но,друзья. этот автомобиль в первозданном виде становится редкостью. Продаются либо переделанные, либо сильно гнилые и некомп
2,4

Николай

14 ноября 2018

3
Лучше не придумаешь...
ЛуАЗ 969 969М 1.2 MT (40 л.с.) 4WD
Всем доброго здравия.не обессудьте за ошибки ибо не сказать что на ты с клавиатурой и т.д и т.п))).так вот,приобрёл я сие чудо чисто случайно,да и вообще давно уже хотелось что то такое эдакое,тем бол
3,8

molodanov.vitaly

Обновлён

16 февраля 2015

33
ЛуАЗ.
ЛуАЗ 969 969М 1.2 MT (40 л.с.) 4WD
ЛуАЗ приобрели в январе 2002 года для хозяйственных нужд, так как живем в селе. В то время держали много скотины, возили на нем и сено, и зерно, и стой материалы круглый год. Отслужил он нам верой и п
4,4

Александр

13 октября 2018

1