Отзывы об автомобилях Lifan X60

Добавить отзыв
5 лет полет нормальный
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Вы наверное будете удивлены почему решил взять именно китайца. Сам удивлен! Купил его чтобы познакомиться с данной маркой. Что мы имеем за эти деньги и что я выделил для себя в процессе эксплуатаци
4,2

id51457836

27 марта 2020

0
Лифан Х 60 после 20 000 км пробега.
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Всем доброго времени суток. Отзыв написан для ЛЮДЕЙ, которые размышляют о покупке автомобиля и надеюсь чем-то поможет. Для всех остальных обобщаю, чтобы вы зря не тратили свое драгоценное время:)
3,6

Sasha Santa

Обновлён

1 сентября 2014

289
Одноразовый как Конд*.
Lifan X60 1.8 CVT (128 л.с.)
Это чудо совокупления китайской народной мысли и кривых рук из завода «Дервэйс» в Карачаево-Черкесии мы решились взять в сентябре 2015 года в Смоленске. Три семёрки на эмблеме Лифан, вероятно, озна
3,2

Syitch

Обновлён

10 февраля 2017

126
Лифан- универсальный работяга.
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Мой выбор на Лифан пал случайно. Был опыт владения Китайским квадроциклом и я на китайский автопром даже не смотрел. Когда продал свой Форд Маверик собирался покупать Хундай i35. Случайно оказавшись
4,8
Лифан он и в России Лифан
Lifan X60 1.8 CVT (128 л.с.)
Выбирая лифан опирался на то, что и цена у него чуть ниже чем в среднем по рынку на подобные кроссоверы. Говорят, что ломается быстро, так зато детали дешёвые — китай же. А подлатать я и сам могу. К т
4,4

Артём

24 декабря 2018

2
Lifan X60 - не просто китай
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
X60 приобрел, когда в семье появился ребенок. Жене часто была необходима машина для поездок в поликлиники, по магазинам и пр. Я отдал ей свой Ford Focus (2006 г. в.) c автоматом, а себе начал подбират
4,4

Александр

14 сентября 2018

1
Конь
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Моя жена называет эту машину конь, за то, что она не боится ни бордюров, ни кирпичей валяющихся на дороге, ни выбоин. Приличный клиренс и независимоя подвеска, что ещё нужно на наших дорогах. Машина у
4,0

Алексей

19 мая 2019

0
Лифан Х60
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Прекрасный городской автомобиль. Сочетает в себе высокую посадку как во внедорожнике, комфорт водителя и пассажиров как в легковой и вместимость как в минивэне. Благодаря высокой посадке способен прео
4,6

arteom.zdretsov

18 сентября 2019

0
Купил и не жалею
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Купил авто в августе 2017г. эксплуатирую уже 1.5 года, пробег приближается к 19000 км, скоро ТО-2. до этого владел Тойотой королла 2003г. Что могу сказать о своей машине: 1) Достаточно вместительный б
4,6
Лифаня
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Добрый день читатель. Начну свой отзыв с того, что как только увидел Lifan X60 в автосалоне в 2013 году, он не шел у меня из головы. Просторный салон, удобная посадка, просто шикарный обзор, Яркая вне
3,8

Александр

6 марта 2020

0