Отзывы об автомобилях Lifan

4,2
Общая оценка
11 моделей, 311 отзывов
Вполне достойный для начинающих!
Lifan Smily 1.3 MT (89 л.с.)
Ездила супруга, всем осталась довольна. Расход маленький. С двигателем проблем не было ни разу. Болезнь была с проводкой на фары, перегорали постоянно лампочки, исправили. Даже в не малые морозы, заво
4,0

id60812042

13 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
кто бы знал, на что я подписался?
Lifan Murman (820) 1.8 MT (128 л.с.)
Читать не обязательно(пред история) отзыв ниже. Всем доброго времени суток. Недавно я вписался в самую большую авантюру в моей жизни, а именно я купил китайца. На удивление я был трезв на тот
4,6

Vovik127

Обновлён

27 сентября 2018

86
Верный друг
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Выбрал эту машину осознанно, изучил строение агрегатов, нашёл много аналогов запчастей с тойоты. Купил. Покатался 9 месяцев и попал в ДТП. Обидно, жалко очень... машина очень удобная, экономичная, в
4,8

Ян

19 октября 2020

1
Надёжный Лифан Х60
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Эксплуатировал данный автомобиль на протяжении почти 5 лет. Использовал как для собственного бизнеса, так и для семейного отдыха. Вместимый багажник, я постоянно катаюсь на горных лыжах, — снаряжение
5,0

Сергей id61025342

20 октября 2020

0
Пишу как есть...
Lifan Solano 1.6 MT (106 л.с.)
Машина приобретена..в 2011 году.за 420 тысяч готовая. пробег 53000км.Машина ездит каждый день... был выбор между приорой и этим китайчиком..выбрали с женой почемуто это чудо.. машина вполне хоро
3,4

wise38

20 августа 2012

81
"Лифчик" Х50
Lifan X50 1.5 MT (103 л.с.)
Добрый день! Почитала отзывы на свою машинку и стало немного обидно за нее, вот и решила написать отзыв. Приобрела данный автомобиль в начале 2017 года, срок эксплуатации 2 года, за них пробег состави
4,0

Кристина

10 января 2019

10
Лифан цебриум
Lifan Cebrium (720) 1.8 MT (128 л.с.)
У меня за годы моей долгой жизни уже набрался большой опыт , так как у меня было достаточно много автомобилей среди них были те которые не очень нравились и были те которые я больше никогда не хочу бо
4,6

id17822358 Олег Сергеевич

Обновлён

7 октября 2019

0
Маменькин сынок
Lifan Smily 1.3 MT (89 л.с.)
Владею данным автомобилем с 2013 года с самого салона. По комплектации все как у всех, полный "фарш". Сигнал "неисправность подушек безопасности" как загорелся на первом месяце использования автомоби
3,4

Анастасия

14 июля 2018

3
Лифан Х 60 после 20 000 км пробега.
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Всем доброго времени суток. Отзыв написан для ЛЮДЕЙ, которые размышляют о покупке автомобиля и надеюсь чем-то поможет. Для всех остальных обобщаю, чтобы вы зря не тратили свое драгоценное время:)
3,6

Sasha Santa

Обновлён

1 сентября 2014

294
Хороший авто! (обновление 6000 км)
Lifan Solano 1.6 MT (106 л.с.)
Авто купил недавно. Понимаю, что рановато отзыв пишу, проехал-то я всего ничего пол тысячи км, но хочется поделиться, а кого-то и предостеречь от покупки данного аппарата. Авто выбирал около месяца
4,4

gooodwine

4 мая 2011

67