Отзывы об автомобилях Lifan

Добавить отзыв
5 лет полет нормальный
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Вы наверное будете удивлены почему решил взять именно китайца. Сам удивлен! Купил его чтобы познакомиться с данной маркой. Что мы имеем за эти деньги и что я выделил для себя в процессе эксплуатаци
4,2

id51457836

27 марта 2020

0
кто бы знал, на что я подписался?
Lifan Murman (820) 1.8 MT (128 л.с.)
Читать не обязательно(пред история) отзыв ниже. Всем доброго времени суток. Недавно я вписался в самую большую авантюру в моей жизни, а именно я купил китайца. На удивление я был трезв на тот
4,6

Vovik127

Обновлён

27 сентября 2018

85
LIFAN SOLANO II
Lifan Solano 1.5 MT (100 л.с.)
Для такого бюджетного класса, богатая комплектация. Все стеклоподъёмники, сенсорное мультимедиа, камера заднего вида, задние партроники. Кожанный салон. Приятный на ощупь пластик. Большой багажник, ка
4,2

gosha-yura

25 марта 2020

0
Пишу как есть...
Lifan Solano 1.6 MT (106 л.с.)
Машина приобретена..в 2011 году.за 420 тысяч готовая. пробег 53000км.Машина ездит каждый день... был выбор между приорой и этим китайчиком..выбрали с женой почемуто это чудо.. машина вполне хоро
3,4

wise38

20 августа 2012

80
"Лифчик" Х50
Lifan X50 1.5 MT (103 л.с.)
Добрый день! Почитала отзывы на свою машинку и стало немного обидно за нее, вот и решила написать отзыв. Приобрела данный автомобиль в начале 2017 года, срок эксплуатации 2 года, за них пробег состави
4,0

Кристина

10 января 2019

7
Лифан цебриум
Lifan Cebrium (720) 1.8 MT (128 л.с.)
У меня за годы моей долгой жизни уже набрался большой опыт , так как у меня было достаточно много автомобилей среди них были те которые не очень нравились и были те которые я больше никогда не хочу бо
4,6

id17822358 Олег Сергеевич

Обновлён

7 октября 2019

0
Маменькин сынок
Lifan Smily 1.3 MT (89 л.с.)
Владею данным автомобилем с 2013 года с самого салона. По комплектации все как у всех, полный "фарш". Сигнал "неисправность подушек безопасности" как загорелся на первом месяце использования автомоби
3,4

Анастасия

14 июля 2018

3
Китайский гамбит
Lifan Celliya (530) 1.5 MT (103 л.с.)

 Настало время поделится своими впечатлениями по небольшой эксплуатации автомобиля Lifan Cellyia. Встреча с данным автомобилем произошла совершенно случайно, в новогоднии праздники я остался
4,0

Чёрный минивэн

3 февраля 2015

16
Лифан Х 60 после 20 000 км пробега.
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Всем доброго времени суток. Отзыв написан для ЛЮДЕЙ, которые размышляют о покупке автомобиля и надеюсь чем-то поможет. Для всех остальных обобщаю, чтобы вы зря не тратили свое драгоценное время:)
3,6

Sasha Santa

Обновлён

1 сентября 2014

289
Хороший авто! (обновление 6000 км)
Lifan Solano 1.6 MT (106 л.с.)
Авто купил недавно. Понимаю, что рановато отзыв пишу, проехал-то я всего ничего пол тысячи км, но хочется поделиться, а кого-то и предостеречь от покупки данного аппарата. Авто выбирал около месяца
4,4

gooodwine

4 мая 2011

67