Отзывы об автомобилях Lexus LX

Добавить отзыв
Немного о легендарном качестве
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Ожидаю бурю негодования и психозов от "настоящих" владельцев автомобилей известной марки и одиозных крузаководов, упреков в желании пропиариться и т.д. Однако меня это совершенно не смущает. Итак, при
4,0

ali1900

Обновлён

24 сентября 2017

106
Древний как мамонт Lexus
Lexus LX 470 4.7 AT (234 л.с.) 4WD
Всем доброго вечера, думаю ничего нового не открою ,но хотел бы в очередной раз рассказать о модели автомобиля ,которая вызывает моё уважение и которой питаю только тёплые чувства- это Toyota Land Cru
4,4

Kooos

2 октября 2016

1
Отличный авто
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Всем добрый день. купил 570 в 2010 году новым.в марте м-це .2009 года со скидкой.черного цвета с беж салоном.до этого нравились бмв 5 серии пока в городе были дороги.потом случайно знакомый уговорил к
5,0

cto_13avt

14 апреля 2014

61
570 от кандитата тех.наук ( из раннего , необузданного)
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Приветствую Вас господа (хотя в такой экономической ситуации скоро все будем товарищами) Давно собирался черкануть отзыв о 570 машине, но видимо опоздал в плане актуальности (во-первых в кризис о
4,0

88288

27 января 2016

214
LEXUS LX 450D & TOYOTA LAND CRUISER 200. Стоит ли переплачивать за шильдик миллион?
Lexus LX 450d 4.5d AT (272 л.с.) 4WD
Здесь на Авто.ру у меня только 3 отзыва про разные мои машины, созданные в разные этапы времени. От Ниссан Патрола до Мерседеса GL и Крузера 200. Последний из них довольно расширенный про TLC 200 2016
5,0

Alexmennen

7 апреля 2019

34
Круче есть, надежнее нет. LEXUS LX 470
Lexus LX 470 4.7 AT (234 л.с.) 4WD
Всем привет!Решил немного написать для тех кому это интересно о своем опыте владения разными автомобилями и в частности о lexus lx470 2006г.в рестайлинг,на котором я езжу и по сей день......Сразу скаж
4,8

Ромашка

11 мая 2012

69
Лексус LX570
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Всем доброго дня. В последнее время, как мне кажется, что-то мало на сайте стало отзывов, которые бы помогали в выборе машины, а про 570 я не нашел ничего стоящего, поэтому поделюсь своим опытом, -
3,8

Crazy_skydiver

Обновлён

9 февраля 2019

18
Эталон надежности и комфорта!
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
В собственности было больше 25 машин, ездил и немецких, французских, итальянских и конечно же на японски (правый и левый руль), до покупки LX570 покупал 3 машины новые в салоне: Honda CRV (первые пол
5,0

Синий минивэн

9 ноября 2019

8
Отличная машина!!!!!
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
ПРЕКРАСНЫЙ,ШИКАРНЫЙ,НАДЕЖНЫЙ АВТО
5,0

Михаил

10 марта 2020

0
О разведении мамонтов в домашних условиях.
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Сразу оговорюсь! Эта конкретно машина - не моя. Но была у меня на глазах долго...и счастливо. Лично я, неделю провел с этим кукузякой, друг подогнал пока летал в Лондонию, взамен на небольшую услуг
4,6

gekko4sl

Обновлён

29 августа 2017

49