Отзывы об автомобилях Lexus GS III

Добавить отзыв
Отзывы о Lexus GS III
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Управляемость, Динамика, Надежность, Дизайн, Расход топлива, Коробка передач, Шумоизоляция, Вместительность салона, Обзорность
Багажник
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 36 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,6
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
3 года эксплуатации GS 450h
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
Доброго всем времени суток. Итак решил поделиться впечатлениями о моем верном друге Лёхе)). Итак мы имеем 2009 г.в. покупался у Оф.дилера в максимальной комплектации Пробег 40 000 тыщ - Машина вых
5,0

Влад имирр

Обновлён

29 сентября 2013

72
Надежность - превыше всего!
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
2 года назад, после того как при пробеге в 107тыс при регулярном техобслуживании откинул концы двигатель у БМВ Е60, оказался перед проблемой выбора новой машины для жены. Мы на протяжении многих лет в
4,8

Георгий

26 августа 2012

86
Немного о не новой GSке))
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Долго было раздумий о покупке авто и просмотрев сам и с помощью знакомых на Новый Год приобрел это чудо техники. Сразу оговорюсь просмотрено было более 20 автомобилей по разным регионам и так как данн
4,8

Николай

3 июня 2019

14
Лексус - сел и поехал!
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Так и было со вторым моим авто, после мучения с Rover 75 2003 г.в., меня должно было ждать счастье (заслужил :!). Итак, просмотр 3-х машин GS 300, в первой всё блестело, но машина была просто уставшей
4,4

SP_Montana

Обновлён

19 апреля 2019

8
Японское чудо
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
Ну вот и настало мое время проявить свой общественный долг перед автолюбителями которые честно пишут свои отзывы и помогают не ошибиться при выборе нового автомобиля, а на сколько тяжело порой этот вы
4,6
11
Lexus GS300 - хорошая машина.
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Решил написать отзыв о своей машине. Чтобы было понимание в каком контексте я пишу отзыв, и с кем вы имеете дело :) - до этого у меня были MB W211 Е500 2004г, Infiniti G35 2002г, MB W210 4.2 1996г.
4,2

mrAndersen7

3 февраля 2016

90
Впечатления о gs300awg 2006г.!
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Всем привет! Вот и наступил момент когда я могу поделится с Вами впечатлением о своем "загадочном" приобретении,почему загадочном потому то опять не оттесдрайвил машину перед покупкой, ну нет п
4,8
Единственный и его собственность
Lexus GS 430 4.3 AT (279 л.с.)
Приветствую Вас, уважаемые читатели! "История покупки" Lexus GS430 был приобретен взамен Lexus IS250, на котором ездил предыдущие 4,5 года (Мой отзыв об IS250: https://media.auto.ru/review/cars/lexus
5,0

The Worst

22 октября 2019

7
Опыт владения gs300
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
По результатам эксплуатации более трёх лет остались положительные эмоции от владения, не смотря на то что пришлось поменять мотор и коробку. Но на это я шёл сознательно. Для семьи с детьми маловат баг
4,8

Vladimir

17 июня 2020

0
О разгонах, батареях и рекламе
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
Автомобиль приобрел в качестве запасной машины и для удовольствия. Действительно, когда первый раз попадаешь за руль этого авто поражает мощный троллейбусный разгон, энергичный подхват на любых ско
4,6

yeslarvet

1 ноября 2013

21