Отзывы об автомобилях Lexus GS III Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Lexus GS III Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Надежность, Шумоизоляция, Динамика, Расход топлива, Мультимедиа, Подвеска, Безопасность, Обзорность
Багажник
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 18 отзывам
4,7
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт4,7
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
Отзыв о Lexus GS300 III
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Здравствуйте. (Покупка) Меня зовут Владимир, живу я в городе Владивостоке Приморского края. По профессии я менеджер по продажам автомобилей, официальный дилер Mercedes-Benz на Дальнем Востоке. Д
4,8
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Надежная и экономная.
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Привет. 2008 г.в. в максимальной комплектации. Пробег 136000 км. Покупал б/у у знакомого в 2010 с пробегом 47000, машину знаю с нуля. Хочу рассказать про авто которая мне служит верой и правд
5,0

Оранжевый универсал

Обновлён

26 августа 2013

29
GS-300-III vs Mercedes E211\320- почитайте -ибо полезно))
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Приобрел GS300 после Мерседеса 211\320 Ощущения от Лексуса были смешанные: во первых дизайн -красивый динамичный автомобиль, выглядит явно солиднее классических одноклассников (марседес Е и бмв 5),
5,0

Дон Хосе

18 января 2010

75
Еще один отзыв
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Всем привет! Это ZOUZ. Которому не понравился GS300. Лехус у меня был новый 2005 года выпуска. А BMW 528i 2000 выпуска куплен мною в 2003 году и эксплуатировался 2 года. Потом был куплен Лек
4,0

zouz

26 марта 2009

16
Ощущение от тест драйва.
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Добрый день! Я не являюсь владельцем лексуса, просто рассматриваю как будущую покупку. Дело в том что счас стоит вопрос о замене машины. Я не буду писать сколько и какие были, скажу лишь что в данн
3,8

Зелёный пикап

26 ноября 2010

23
Для тех, кто уже взял либо подумывает
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Добрый день, друзья!  Посмотрел что пишут люди по поводу владением ГСа и решил поделиться своим опытом. С 2006 года ездил на автомобиле Мерседес w202 220 cdi 1998 года выпуска с мыслью о том что
5,0
Лучшая тачка для эгоиста
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
Это уже 4 гибрид у меня до этого: Camry, Lexus rx400h 2005, Lexus RX400h 2008 и Lexus gs450h - поэтому гибрид для меня не новинка и я к ним уже привык. После покупки попал на батарею, очень подробна
4,6

Иван

1 сентября 2018

6
Объективно про машину и про свой печальный опыт
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Здравствуйте уважаемые читатели, писатель из меня откровенно говоря не очень, да и в машинах я не такой специалист, но вот решил оставить свой отзыв о моей машине. Мой первый отзыв, строго не судите))
4,2

mVkarter

10 мая 2012

119
Лексус бомба
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
За три года владения этим автомобилем нареканий никаких не появилось, единственная проблема с которой я столкнулся это проблема с пятым цилиндром, но прочитав отзывы заблаговременно, я был к этому го
5,0

Дмитрий СВР

28 сентября 2018

2
Лучше не бывает!
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Итак, как это заведено сначала перечислю какие авто у меня были до того как я познакомился с этим прекрасным авто(не считая тазиков). Mazda 6 (г.в. 2005) VW TOUREG (2005) Toyota LC Prado (2005) BMW 52
5,0