Отзывы об автомобилях Lexus GS

Добавить отзыв
Каждый день с наслажденьем
Lexus GS 250 2.5 AT (208 л.с.)
Всем доброго времени суток! Хотел бы и я немного рассказать о 4 поколении GS 250. Но немного предыстории. Данный автомобиль является моей 3 машиной. Первой машиной был Opel Astra седан 1,8 на механ
4,6

dron3355

9 мая 2017

26
3 года эксплуатации GS 450h
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
Доброго всем времени суток. Итак решил поделиться впечатлениями о моем верном друге Лёхе)). Итак мы имеем 2009 г.в. покупался у Оф.дилера в максимальной комплектации Пробег 40 000 тыщ - Машина вых
5,0

Влад имирр

Обновлён

29 сентября 2013

72
Надежность - превыше всего!
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
2 года назад, после того как при пробеге в 107тыс при регулярном техобслуживании откинул концы двигатель у БМВ Е60, оказался перед проблемой выбора новой машины для жены. Мы на протяжении многих лет в
4,8

Георгий

26 августа 2012

86
Немного о не новой GSке))
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Долго было раздумий о покупке авто и просмотрев сам и с помощью знакомых на Новый Год приобрел это чудо техники. Сразу оговорюсь просмотрено было более 20 автомобилей по разным регионам и так как данн
4,8

Николай

3 июня 2019

14
50000 км на GS300 (II)
Lexus GS 300 3.0 AT (228 л.с.)
Приобретал авто полтора года назад с пробегом в 115 000 км. Сразу же пришлось поменять потекший задний сальник коленвала+замена расходников. Все это делалось на фирменной станции с их "дикими расценка
5,0
7
Тем, кто хочет купить и мало что знают про авто.
Lexus GS 300 3.0 AT (228 л.с.)
Владею автомобилем год, до этого ездил на Субару, Сузуки, Фиат и америкос (минивэн). Пишу первый отзыв - не судите строго) Отзыв нацеливаю на тех, кто рассматривает данную модель для покупки, но ма
4,6

Андрей

28 июля 2012

34
Лексус - сел и поехал!
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Так и было со вторым моим авто, после мучения с Rover 75 2003 г.в., меня должно было ждать счастье (заслужил :!). Итак, просмотр 3-х машин GS 300, в первой всё блестело, но машина была просто уставшей
4,4

SP_Montana

Обновлён

19 апреля 2019

8
Отзыв о Lexus GS300 III
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Здравствуйте. (Покупка) Меня зовут Владимир, живу я в городе Владивостоке Приморского края. По профессии я менеджер по продажам автомобилей, официальный дилер Mercedes-Benz на Дальнем Востоке. Д
4,8
Надежная и экономная.
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Привет. 2008 г.в. в максимальной комплектации. Пробег 136000 км. Покупал б/у у знакомого в 2010 с пробегом 47000, машину знаю с нуля. Хочу рассказать про авто которая мне служит верой и правд
5,0

Оранжевый универсал

Обновлён

26 августа 2013

29
GS-300-III vs Mercedes E211\320- почитайте -ибо полезно))
Lexus GS 300 3.0 AT (249 л.с.)
Приобрел GS300 после Мерседеса 211\320 Ощущения от Лексуса были смешанные: во первых дизайн -красивый динамичный автомобиль, выглядит явно солиднее классических одноклассников (марседес Е и бмв 5),
5,0

Дон Хосе

19 января 2010

75