Отзывы об автомобилях Lexus ES

4,8
Общая оценка
40 отзывов
  • 4,7Внешний вид
  • 4,8Комфорт
  • 4,9Безопасность
  • 4,7Ходовые качества
  • 4,8Надёжность
Плюсы
22 плюса
5 Надежность
4 Вместительность салона
3 Шумоизоляция
2 Коробка передач
2 Стоимость обслуживания
Минусы
1 минус
1 Обзорность
ES 300
Lexus ES 300 3.0 AT (214 л.с.)
Доброго всем времени суток. Решил поделиться опытом, ибо как то совсем мало инфы по данному авто, а внимания оно заслуживает большего.В процессе покупки рассматривал следующие варианты: Accord VII, Ma
4,8

shaman71rus

3 ноября 2010

16
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Все так хорошо, что даже скучно
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
В 2018 году продав Нисан Армаду решил, что мне снова нужен большой джип. Глаз косил на Эскалейд. Но знакомый убедил, что «машина всех машин» это Мерседес GL, идеальнее авто нет. Поддавшись на рекламу
4,6

kadastr50

10 июня 2020

3
Тест-драйв Авто.ру
Побег от репутации: подробный тест Lexus ES
Мой путь к Lexus
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
Всем доброго времени суток! Решил тоже поделиться опытом как я шел к марке Lexus. Немного расскажу о себе, мне 33 года и в период с 22 лет по настоящее время у меня было 14 автомобилей (я не переку
5,0

Сергей

17 апреля 2019

4
Lexus после Skoda
Lexus ES 350 3.5 AT (249 л.с.)
Проехал на лексусе 3500км, взяв его полтора месяца назад. Уже могу сделать некоторые сравнения с предыдущей (шкода суперб) и некоторыми еще более предыдущими ( Их немного, ВАЗ 21130, Пежо 307, Шеврол
5,0

Den1907

Обновлён

10 апреля 2015

126
Опыт гибрида
Lexus ES 300h 2.5hyb CVT (161 л.с.)
Добрый вечер, уважаемые читатели. Взял прямо за привычку размещать отзывы о приобретенных машинах. Искренне понимаю как важно при выборе опереться на советы других, отзывы и высказывания , пусть да
4,8

в поисках мечты

25 февраля 2013

36
ES как разрушитель стереотипов
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
Каждый хвалит, конечно, свое болото. Все абсолютно субъективно и на тоненького. Каждому свое. Но при всем многообразии на рынке автомобилестроения, есть какие-то личные, важные моменты для каждого из
4,8

Андрей

30 июля 2019

7
Первый из настоящих
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
В 2016 году после продажи Mazda 6 передо мной встал выбор нового автомобиля. Рассматривал свежий кузов той же 6-ки, CX-5, Camry или RAV 4. Поездив по салонам понял, что при бюджете 1,6 – 1,7 млн. я фа
4,6

Telefon Doveria

27 марта 2020

6
LEXUS ES 350
Lexus ES 350 3.5 AT (249 л.с.)
Обзоры и технические особенности смотрите в интернете. Опишу только ощущения, спустя два года владения этой машиной. Эта единственная машина, которая сбалансировала меня. За два года, даже в сторону д
4,8

Артур

7 октября 2020

0
Впечатления от владения ESкой в течении полутора лет.
Lexus ES 350 3.5 AT (277 л.с.)
Ну что сказать, машинка сразу приглянулась, стремительный силуэт, модный цвет, в салоне все под рукой, эргономика на высоте. Настоящий бизнес класс, просторный роскошный, и удобный, дополните
4,8

Александр214

14 марта 2020

1
Статусный Агрегат
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
Когда видите божью коровку — берете ее на руки и напеваете Когда видите таракана — то убиваете его тапком. Теперь скажите мне, что внешность не главное))) очень статусный автомобиль и в большинстве по
4,8
5