Отзывы об автомобилях Lexus ES

Добавить отзыв
Первый из настоящих
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
В 2016 году после продажи Mazda 6 передо мной встал выбор нового автомобиля. Рассматривал свежий кузов той же 6-ки, CX-5, Camry или RAV 4. Поездив по салонам понял, что при бюджете 1,6 – 1,7 млн. я фа
4,6

Telefon Doveria

27 марта 2020

0
ES 300
Lexus ES 300 3.0 AT (214 л.с.)
Доброго всем времени суток. Решил поделиться опытом, ибо как то совсем мало инфы по данному авто, а внимания оно заслуживает большего.В процессе покупки рассматривал следующие варианты: Accord VII, Ma
4,8

shaman71rus

3 ноября 2010

15
Тест-драйв Авто.ру
Побег от репутации: подробный тест Lexus ES
Мой путь к Lexus
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
Всем доброго времени суток! Решил тоже поделиться опытом как я шел к марке Lexus. Немного расскажу о себе, мне 33 года и в период с 22 лет по настоящее время у меня было 14 автомобилей (я не переку
5,0

Сергей

17 апреля 2019

4
Lexus после Skoda
Lexus ES 350 3.5 AT (249 л.с.)
Проехал на лексусе 3500км, взяв его полтора месяца назад. Уже могу сделать некоторые сравнения с предыдущей (шкода суперб) и некоторыми еще более предыдущими ( Их немного, ВАЗ 21130, Пежо 307, Шеврол
5,0

Den1907

Обновлён

10 апреля 2015

128
Поделюсь мнением.
Lexus ES 250 2.5 AT (200 л.с.)
Была куча машин. Фрды, эскалейд, грандер и прочее. Крайняя мерин gl500 2010 года. Начала он "хворать". Постоянно что то ломалось и это притомило. У сына постоянно машину отнимал (3-х дверный i30- заме
4,6

Андрей

24 апреля 2019

3
Впечатления от владения ESкой в течении полутора лет.
Lexus ES 350 3.5 AT (277 л.с.)
Ну что сказать, машинка сразу приглянулась, стремительный силуэт, модный цвет, в салоне все под рукой, эргономика на высоте. Настоящий бизнес класс, просторный роскошный, и удобный, дополните
4,8

Александр214

14 марта 2020

0
Опыт гибрида
Lexus ES 300h 2.5hyb CVT (161 л.с.)
Добрый вечер, уважаемые читатели. Взял прямо за привычку размещать отзывы о приобретенных машинах. Искренне понимаю как важно при выборе опереться на советы других, отзывы и высказывания , пусть да
4,8

в поисках мечты

25 февраля 2013

36
ES как разрушитель стереотипов
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
Каждый хвалит, конечно, свое болото. Все абсолютно субъективно и на тоненького. Каждому свое. Но при всем многообразии на рынке автомобилестроения, есть какие-то личные, важные моменты для каждого из
4,8

Андрей

30 июля 2019

7
10 лет и 230000км на одном коне
Lexus ES 350 3.5 AT (277 л.с.)
доброго времени суток всем автолюбителям. Читая многочисленные отзывы об автомобилях подумал, что наверное пришло время и мне поделиться опытом эксплуатации своего железного коня. И так, как вы уже на
5,0
Статусный Агрегат
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
Когда видите божью коровку — берете ее на руки и напеваете Когда видите таракана — то убиваете его тапком. Теперь скажите мне, что внешность не главное))) очень статусный автомобиль и в большинстве по
4,8
5