Отзывы об автомобилях Lexus

4,7
Общая оценка
19 моделей, 690 отзывов
Кабрик от Лексуса
Lexus IS 250C 2.5 AT (208 л.с.)
Брал на сезон... поиграться и продать, за пару месяцев привязал меня к себе надолго
4,4

Евгений

Обновлён

17 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Комфортабельный лайнер!
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Отличный автомобиль на любом дорожном покрытии при любых погодных условиях. Большой, вместительный, просторный, комфортный, проходимый без фанатизма, как мы знаем чем круче джип тем дальше идти за тра
5,0

id37990544

19 октября 2020

0
Авто для души ... на каждый день
Lexus NX 200t 2.0 AT (238 л.с.) 4WD
За 70 тысяч ничего не ломалось, только плановое То и шины, достаточная (субьективно) динамика, не маленький расод- срений с начала ксплуаации 13 л/100км. При агрессивном стиле вождния. Из неприяного:
4,6

Чёрное купе

17 октября 2020

1
GX-460
Lexus GX 460 4.6 AT (296 л.с.) 4WD
Машина очень хорошая,езжу не очень часто т.к.работаю в артели а так после сезона передвигаюсь по городу зимой да очень тёплая,ездил на машине в Краснодар отдыхать думаю дай схожу на дальняк и вобщем н
5,0
1
375 000 км на RX II
Lexus RX 330 3.3 AT (230 л.с.) 4WD
Итак, модельный ряд семьи полностью обновлен, поэтому настало время поделится своими впечатлениями об РХ 330. Куплен 4-х летним из США, пробит по Карфаксу: пробег был родной (43000 миль) авария незнач
4,4

centesis

1 августа 2012

50
Немного о легендарном качестве
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Ожидаю бурю негодования и психозов от "настоящих" владельцев автомобилей известной марки и одиозных крузаководов, упреков в желании пропиариться и т.д. Однако меня это совершенно не смущает. Итак, при
4,0

ali1900

Обновлён

24 сентября 2017

110
IS 220 D Объективно по сроку эксплуатации за 1,5 года
Lexus IS
Всем здравствуйте ! Отзыв решил написать так как нет про дизельный Лексус вообще оных. А мне посчастливилось стать обладателем такого аппарата, но рассуждения долой ОБЪЕКТИВНО И ТОЛЬКО ФАКТЫ!!! Дан
4,6
350000 км на RX I
Lexus RX 300 3.0 AT (201 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем. Мой отзыв будет предельно честным и, я уверен, полезным для тех кто хочет приобрести такую или более позднюю версию. Итак, куплен мой РХ был в 2005 г. из США в возрасте
4,6

centesis

11 июля 2012

44
Каждый день с наслажденьем
Lexus GS 250 2.5 AT (208 л.с.)
Всем доброго времени суток! Хотел бы и я немного рассказать о 4 поколении GS 250. Но немного предыстории. Данный автомобиль является моей 3 машиной. Первой машиной был Opel Astra седан 1,8 на механ
4,6

dron3355

9 мая 2017

29
3 года эксплуатации GS 450h
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
Доброго всем времени суток. Итак решил поделиться впечатлениями о моем верном друге Лёхе)). Итак мы имеем 2009 г.в. покупался у Оф.дилера в максимальной комплектации Пробег 40 000 тыщ - Машина вых
5,0

Влад имирр

Обновлён

29 сентября 2013

72