Отзывы об автомобилях Lexus

Добавить отзыв
Первый из настоящих
Lexus ES 250 2.5 AT (184 л.с.)
В 2016 году после продажи Mazda 6 передо мной встал выбор нового автомобиля. Рассматривал свежий кузов той же 6-ки, CX-5, Camry или RAV 4. Поездив по салонам понял, что при бюджете 1,6 – 1,7 млн. я фа
4,6

Telefon Doveria

27 марта 2020

2
Lexus RX 300 f sport
Lexus RX 300 2.0 AT (238 л.с.) 4WD
Владею около месяца. Говорить о чем то пока рано, но есть что упомянуть.
4,8

Оранжевое купе

30 марта 2020

1
375 000 км на RX II
Lexus RX 330 3.3 AT (230 л.с.) 4WD
Итак, модельный ряд семьи полностью обновлен, поэтому настало время поделится своими впечатлениями об РХ 330. Куплен 4-х летним из США, пробит по Карфаксу: пробег был родной (43000 миль) авария незнач
4,4

centesis

1 августа 2012

49
Немного о легендарном качестве
Lexus LX 570 5.7 AT (367 л.с.) 4WD
Ожидаю бурю негодования и психозов от "настоящих" владельцев автомобилей известной марки и одиозных крузаководов, упреков в желании пропиариться и т.д. Однако меня это совершенно не смущает. Итак, при
4,0

ali1900

Обновлён

24 сентября 2017

106
IS 220 D Объективно по сроку эксплуатации за 1,5 года
Lexus
Всем здравствуйте ! Отзыв решил написать так как нет про дизельный Лексус вообще оных. А мне посчастливилось стать обладателем такого аппарата, но рассуждения долой ОБЪЕКТИВНО И ТОЛЬКО ФАКТЫ!!! Дан
4,6
350000 км на RX I
Lexus RX 300 3.0 AT (201 л.с.) 4WD
Доброго времени суток всем. Мой отзыв будет предельно честным и, я уверен, полезным для тех кто хочет приобрести такую или более позднюю версию. Итак, куплен мой РХ был в 2005 г. из США в возрасте
4,6

centesis

11 июля 2012

44
Каждый день с наслажденьем
Lexus GS 250 2.5 AT (208 л.с.)
Всем доброго времени суток! Хотел бы и я немного рассказать о 4 поколении GS 250. Но немного предыстории. Данный автомобиль является моей 3 машиной. Первой машиной был Opel Astra седан 1,8 на механ
4,6

dron3355

9 мая 2017

24
3 года эксплуатации GS 450h
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
Доброго всем времени суток. Итак решил поделиться впечатлениями о моем верном друге Лёхе)). Итак мы имеем 2009 г.в. покупался у Оф.дилера в максимальной комплектации Пробег 40 000 тыщ - Машина вых
5,0

Влад имирр

Обновлён

29 сентября 2013

72
Автомобиль для определенного типа вождения
Lexus GX 470 4.7 AT (235 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Владею вышеуказанным автомобилем уже около 2,5 лет и последние года полтора стал замечать, что GX стало очень много на наших дорогах. Из-за того, что модель довольно дав
4,4

TLK100

4 декабря 2009

17
Надежность - превыше всего!
Lexus GS 450h 3.5hyb CVT (296 л.с.)
2 года назад, после того как при пробеге в 107тыс при регулярном техобслуживании откинул концы двигатель у БМВ Е60, оказался перед проблемой выбора новой машины для жены. Мы на протяжении многих лет в
4,8

Георгий

26 августа 2012

86