Отзывы об автомобилях Land Rover Range Rover Evoque I

Добавить отзыв
Отзывы о Land Rover Range Rover Evoque I
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Надежность, Управляемость, Динамика, Качество сборки, Проходимость, Стоимость обслуживания
Вместительность салона, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 36 отзывам
4,7
  • Внешний вид5,0
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,8
  • Надёжность4,5
Характеристики этого авто
Маленький Рэнж
Land Rover Range Rover Evoque 9-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
Ни разу не писал отзывы и потому наверно получится не много сумбурное повествование. Покупался Эвок жене в подарок. Из ходя из этого условия автомобиль брался с максимум опций для облегчения вожде
4,8

universal

15 апреля 2019

5
RR Evouqe
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
Интересная машина, отличная динамика. но при этом английское качество: что-то между немецким и российским , но по британской цене. Поэтому редкая птица долетает до 100 000 км без доп работ и затрат.
4,6

Харитон

Обновлён

9 февраля 2019

8
Тест-драйв Авто.ру
Интеллектуальный пост-панк: подробный тест нового Range Rover Evoque
Стильный и надёжный британец. Удивительно, но такие Лэнд Роверы существуют.
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.0 AT (240 л.с.) 4WD
Через 8 лет после появления модели выглядит современнее чем многие конкуренты которым по 2-3 года. Сравните те же X3 и Q5 2016-2017 годов, они выглядят старше по сравнению с Evoque. Что касается над
4,8

alexkibalov

14 апреля 2019

11
Лучший авто для города!
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
И я напишу стаж 20 лет, машин во владении и тех, на которых длительное время катался - очень много. Предпочтения - БМВ, были 34-39-60-66, сейчас е70 дизель 235 (супер !), посему большая часть сравн
4,8

Грекофф Егор

19 ноября 2017

3
Я влюбился в Ровер
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (150 л.с.) 4WD
Добрый день. Это первый Ровер в нашей семье. До этого были тойоты, ниссаны, ауди и в один прекрасный день мы решили купить авто. Я хотел Прадо или Мерс , но моя супруга увидела Ровер , я очень боялс
5,0
Evoque - отличный авто
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
Автомобиль для молодых душой. Немного эгоистичный, но дарящий эмоции. Всегда приятно было далеко ездить. Микро внедорожник. Я думаю самый сильный из паркетников обладающий вне дорожным функционалом. Р
4,8
Эвок
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
Отличный автомобиль за свои деньги. Учитывая, что сейчас на вторичке такой можно взять по цене Рав4 или СХ-5, не понимаю людей. катающих японцев.
4,2

illrain

5 января 2020

0
Land Rover Range Rover Evoque 2011 — отзыв владельца
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (150 л.с.) 4WD
Машина очень хорошая!!! Пересел на нее с БМВ 5GT. Для меня она жесковата. Хотелось бы более комфортной подвески... Ну и она маленькая.(сзади место мало и багажник не большой) В остальном машинка ого
4,6

van

7 декабря 2018

4
Что же там за 100 тысячами пробега?
Land Rover Range Rover Evoque 9-speed 2.2d AT (150 л.с.) 4WD
Итак. Решил написать отзыв по нескольким причинам. Первая это то, что большинство обзоров заканчиваются на пробеге 70 тысяч. Но это же РР и многим наверное интересно, что же происходит с этим героем а
4,8

Samy_zlobny

25 августа 2017

29
На сегодня Эвог - моя лучшая машина из всех
Land Rover Range Rover Evoque 2.2d MT (190 л.с.) 4WD
Я влюбилась в него в 2010 году, когда увидела фильм про концепт, это была реально бомба. я ни одну машину так не хотела и я взяла ее в числе первых. Надо отдать должное, от концепта они ушли недалеко,
4,8

Svetlana

8 августа 2018

9