Отзывы об автомобилях Land Rover Range Rover Evoque

Добавить отзыв
Маленький Рэнж
Land Rover Range Rover Evoque 9-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
Ни разу не писал отзывы и потому наверно получится не много сумбурное повествование. Покупался Эвок жене в подарок. Из ходя из этого условия автомобиль брался с максимум опций для облегчения вожде
4,8

universal

15 апреля 2019

5
RR Evouqe
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
Интересная машина, отличная динамика. но при этом английское качество: что-то между немецким и российским , но по британской цене. Поэтому редкая птица долетает до 100 000 км без доп работ и затрат.
4,6

Харитон

Обновлён

9 февраля 2019

8
Тест-драйв Авто.ру
Интеллектуальный пост-панк: подробный тест нового Range Rover Evoque
Стильный и надёжный британец. Удивительно, но такие Лэнд Роверы существуют.
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.0 AT (240 л.с.) 4WD
Через 8 лет после появления модели выглядит современнее чем многие конкуренты которым по 2-3 года. Сравните те же X3 и Q5 2016-2017 годов, они выглядят старше по сравнению с Evoque. Что касается над
4,8

alexkibalov

14 апреля 2019

11
Как есть: и сопли, и слюни, и критика
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.0 AT (240 л.с.) 4WD
Добрый день, вечер,ночь. Сразу скажу машина вторая в семье и покупалась специально для жены. Почему он - да как-то так получилось сами не знаем как. У нас (теперь у меня) туарег купился специально для
4,6

tallker

26 декабря 2011

68
Лучший авто для города!
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
И я напишу стаж 20 лет, машин во владении и тех, на которых длительное время катался - очень много. Предпочтения - БМВ, были 34-39-60-66, сейчас е70 дизель 235 (супер !), посему большая часть сравн
4,8

Грекофф Егор

19 ноября 2017

3
Land Rover
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.0 AT (240 л.с.) 4WD
Хорошая машина. За время нашей эксплуатации ничего не ломалось, но серьёзных испытаний не проводилось. На дальние расстояния не ездили, на этой машине жена ездила за ребенком в школу и магазин рядом с
4,8

ким05

23 марта 2020

0
Я влюбился в Ровер
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (150 л.с.) 4WD
Добрый день. Это первый Ровер в нашей семье. До этого были тойоты, ниссаны, ауди и в один прекрасный день мы решили купить авто. Я хотел Прадо или Мерс , но моя супруга увидела Ровер , я очень боялс
5,0
Evoque - отличный авто
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (190 л.с.) 4WD
Автомобиль для молодых душой. Немного эгоистичный, но дарящий эмоции. Всегда приятно было далеко ездить. Микро внедорожник. Я думаю самый сильный из паркетников обладающий вне дорожным функционалом. Р
4,8
Land Rover Range Rover Evoque 2011 — отзыв владельца
Land Rover Range Rover Evoque 6-speed 2.2d AT (150 л.с.) 4WD
Машина очень хорошая!!! Пересел на нее с БМВ 5GT. Для меня она жесковата. Хотелось бы более комфортной подвески... Ну и она маленькая.(сзади место мало и багажник не большой) В остальном машинка ого
4,6

van

7 декабря 2018

4
Что же там за 100 тысячами пробега?
Land Rover Range Rover Evoque 9-speed 2.2d AT (150 л.с.) 4WD
Итак. Решил написать отзыв по нескольким причинам. Первая это то, что большинство обзоров заканчиваются на пробеге 70 тысяч. Но это же РР и многим наверное интересно, что же происходит с этим героем а
4,8

Samy_zlobny

25 августа 2017

31