Отзывы об автомобилях Land Rover Discovery

Добавить отзыв
УАЗ premium
Land Rover Discovery 4.0 MT (182 л.с.) 4WD
Доброго дня всем. Сегодня речь об автомобиле жены (кагбе номинально)), ранее писал о ровере 75. Опять же, грамотеи - облизнитесь, пишу без ошибок, фанаты других марок - не дождетесь и бла-бла-бл
4,2

Kiry4

Обновлён

22 июня 2014

36
Мой D2
Land Rover Discovery 4.0 MT (185 л.с.) 4WD
Приобретение машинки было вообще спонтанным, как-то так получилось, что я искал Grand Cherokee WJ, но экземпляры были с «правильными» ПТСами, а по скольку бесполезно надеяться на защиту активных людей
4,2

В В П

6 июля 2010

19
Купил. Муки выбора.
Land Rover Discovery 2.7d AT (190 л.с.) 4WD
Хотел иметь именно эту модель, именно такого дизайна. Плюсы, минусы читал и в отзывах здесь, наслушался и от друзей. Но, как говорится, охота пуще неволи. Предыдущую машину использовал как машину в
5,0

sch-ig

Обновлён

9 января 2020

63
Мой опыт владения Диско 3
Land Rover Discovery 2.7d MT (190 л.с.) 4WD
Доброго времени суток! Читая отзывы других пользователей, решил оставить свой. Выбирая машину я неожиданно для себя остановился на покупке Диско 3, б/у, купил в марте 2016г, сама машинка 2008г.дизель,
4,6

Коричневый универсал

Обновлён

28 августа 2017

116
D2 - для тех кто не боится ремонта
Land Rover Discovery 2.5d MT (138 л.с.) 4WD
Здравствуйте! Владею диско2 уже более 2-х лет и поэтому есть что сказать. Собственно ничего нового не сообщу. Достоинства всем известны, поэтому о них вскольз ибо при выборе автомобиля меня бол
3,2
76
Отзыв владельца про Land Rover Discovery 2007
Land Rover Discovery 2.7d AT (190 л.с.) 4WD
В мае 2017 года стал обладателем Дискавери 3 поколения с дизелем и АКПП в комплектации SE (любят англичане создавать достаточно странные комплектации. Мне досталась с пневмоподвеской, полным внедорожн
4,2

grinkomissar

12 января 2019

23
Land Rover Discovery и BMW X5
Land Rover Discovery 2.7d MT (190 л.с.) 4WD
Всем доброго дня! У меня больше вопрос, чем отзыв. Сразу предупреждаю: я – не техник и не профи, про конструктивные особенности узлов и агрегатов рассказывать не буду. Максимум – это поменять колес
4,2

vad5273

1 апреля 2016

24
Немного ясности
Land Rover Discovery 2.7d AT (190 л.с.) 4WD
Наверное каждый в кругу автомобилистов слышал фразу "Если Land Rover едет, то он едет или с сервиса или на сервис" и только в кругу владельцев Land Rover можно услышать фразу "Если у человека был Land
4,8

undirezt

8 апреля 2017

15
Лэнд Ровер с 627 тысячами пробега - что лучше эвтаназия или укол адреналина?.
Land Rover Discovery 2.5d MT (113 л.с.) 4WD
Второй отзыв обывателя В то время, когда Северная и Южная Корея впервые в истории сели за стол переговоров, а компания Intel официально представила микропроцессор Pentium II, с английского конвейе
3,8

Artem2501

24 августа 2016

70
Как я стал владельцем Диско 3
Land Rover Discovery 4.4 AT (295 л.с.) 4WD
Читающему эти строки доброго времени суток. В июне 2016 г. я стал владельцем автомобиля, который хотел давно приобрести – Ленд Ровер Дискавери 3, с бензиновым двигателем V8, объемом 4.4 л. и мощностью
4,8
37