Отзывы об автомобилях Kia Sportage

Добавить отзыв
С дизелем не разочарует.
Kia Sportage 2.0d AT (185 л.с.) 4WD
Всем привет. Начну повествование с первых впечатлений от машины, ну и, конечно, сравнить с предыдущим поколением спорта, который верой и правдой отслужил мне без одного месяца пять лет. Внешность, диз
4,8

Сергей

Обновлён

5 августа 2019

40
Белый шторм.
Kia Sportage 2.0d AT (136 л.с.) 4WD
Отличное авто, служит верой и правдой, не требует больших вложений по обслуживанию. Расход топлива всегда радует особенно на дальние расстояния.
5,0

Александр

28 марта 2020

0
Тест-драйв Авто.ру
Автомобиль (не)обыкновенный: подробный тест Kia Sportage
Долгое владение Sportage 2
Kia Sportage 2.0d MT (112 л.с.) 4WD
Добрый день уважаемые читатели автору. Пишу для вас отзыв во второй раз. Предыдущий мой отзыв на этом сайте про опель астру: http://my.auto.ru/review/4029090/ Пишу отзыв обычно через 3-4 месяца пос
4,0

Quickstar69

30 апреля 2015

15
KIA Sportage - первые впечатления
Kia Sportage 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
И так, чтобы было понятнее, отъездил я на этом а/м всего 2 мес. (отдал брату), до этого ездил на KIA Spectra, сейчас езжу на KIA Sorento 2.2 CRDi Premium, 2 недели катался на Nissan Qashqai - поэтому
4,6

seregaer

22 июня 2011

73
Разбор Авто.ру
7 слабых мест Kia Sportage (и Hyundai ix35)
Опыт владения
Kia Sportage 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
До спортэджа у меня не было кроссоверов, только седаны (порядка 5-6) - японцы и американцы. Очень хотелось почуствовать себя слегка "выше потока". Спортик, в максималке на бензине, был приобретён мною
3,2

Jetts

Обновлён

12 января 2013

78
Топ за свои деньги.
Kia Sportage 2.0 MT (150 л.с.)
Приобрел Киа Спортдейдж 4го поколения в мае 2017 года, до этого были, в обратном порядке: Шкода Йети, Фольксваген Джетта, Хендай Элантра, Киа Спортдейдж 1го поколения, Опель Астра, ВАЗ 2115.
4,6

VooDoo1982

Обновлён

25 марта 2020

0
Отличный автомобиль
Kia Sportage 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
За полтора года владения остался полностью доволен автомобилем, Я был вторым владельцем и за время эксплуатации ничего не доставило проблем,менял только расходники и так по мелочи в подвеске, продават
5,0

dobiikot

Обновлён

30 марта 2020

0
2.0(150) акпп 4WD
Kia Sportage 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
По долгу службы, я очень много езжу на своем авто по России, годовые пробеги частенько заваливают за 100 тыс. км. В связи с чем машины меняю достаточно часто и в основном покупаю Б.У. авто из рук друз
4,0
41
После 5 лет владения машиной
Kia Sportage 2.0 MT (128 л.с.) 4WD
Много читал разных отзывов, но сам отзывов не оставлял. Это мой первый отзыв. Владею машиной с 2010 года. На момент покупки пробег составлял 175 000 км., на данный момент составляет 215 000 км. Пе
2,6
Неплохой автомобиль
Kia Sportage 2.0 AT (141 л.с.)
Здравствуйте всем. Это мой первый отзыв про автомобиль на этом сайте, так что строго не судите. Итак, мне 31 год, жена, 2 детей. В семье 2 автомобиля и мотоцикл. У меня Toyota Auris 2008 г. на м
3,4

Offpump

Обновлён

4 февраля 2016

24