Отзывы об автомобилях Kia Rio IV

Добавить отзыв

Общая оценка

по 59 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,5
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,8
Как я купил свой X-Line
Kia Rio X-Line 1.6 MT (123 л.с.)
С тех пор как пересел на б/у автомобиль два года назад, мечтал о новом. Нет, вы только не поймите меня неправильно, я прекрасно знаю, что за цену моего X-Line можно купить подержанную иномарку бизнес
4,0

Иван

11 июня 2019

9
Первые впечатления 8000 пробега
Kia Rio X-Line 1.6 AT (123 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты. Не знаю будет ли кому полезен данный отзыв, но в свое время, когда я искал автомобиль, был рад почитать что-то подобное. Итак, мне 27 лет, женат, детей нет. До
4,4

Mikassa

Обновлён

19 августа 2019

63
Тест-драйв Авто.ру
Хочу быть джипом: тест легковушек с большим клиренсом
Хороший автомобиль
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Внешний вид Автомобильный рынок сейчас буквально "пестрит" с каждым днем все новыми и новыми новинками импортных авто, но данный автомобиль выглядит все так же хорошо и уверенно в себе, на таком не ст
5,0

Rofy777

21 июля 2019

2
Ндежное авто
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
автомобиль Киа Рио показал себя только с лучшей стороны ! 1 во первых экономичный двигатель по городу 8 литров . 2 во вторых расходники на Т О даже если они оригинал цена качество 5+ ( не дорого ) .3
4,2
Разбор Авто.ру
7 самых распространённых проблем подержанных Kia Rio и Hyundai Solaris
Киа Рио
Kia Rio 1.6 MT (123 л.с.)
Замечательный недорогой комфортный автомобиль. Машина в пользовании больше года, очень довольна своей ласточкой. Подвеска жестковата. Резвая в разгоне, маневренная на трассе. Салон темный не маркий. Э
5,0

Ольга

5 января 2020

1
Rio
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Хорошая машина, надежная за свои деньги, цена-качество. Покупалась как первая машина, дилер то регламент делат относительно недорого, очень вместимый багажник, довольная Неплохо мультимедиа сдела
5,0

id33987992

4 марта 2019

0
Хороший автомобиль
Kia Rio 1.4 MT (100 л.с.)
Много писать про этот авто не буду, вкратце.
4,2

Павел

9 января 2020

1
Идеальный автомобиль
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Автомобилем владею больше года, а если быть точнее то с 26 октября 2018-го. До этого был Рено Логан. Кроме Рио рассматривал Солярис и Весту. В итоге выбрал Рио, и я ни разу не жалею о своём выборе.
5,0

Кирилл Бадикин

4 января 2020

0
Впечатления от авто
Kia Rio 1.6 MT (123 л.с.)
В прошлом году мне удалось сменить машину. Сначала была старенькая десяточка, после неё решил купить новый автомобиль лада гранта 2016. В прошлом году февраля 2018 года взял Рио 1.6 на механике в ко
5,0

Синий грузовик

19 марта 2019

0
Рекомендую
Kia Rio 1.4 MT (100 л.с.)
Добрый день! только положительные отзывы об автомобиле КИА РИО.Купила новую в салоне весной 2018 года.Комплектация в ней минимальная, но все что нужно есть. Поначалу боковые зеркала мне показались мал
4,4

Светлана

5 января 2020

0