Отзывы об автомобилях Kia Rio IV

Добавить отзыв
Отзывы о Kia Rio IV
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Багажник, Динамика, Качество сборки, Расход топлива, Коробка передач, Надежность, Управляемость, Обзорность
Шумоизоляция
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 76 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,4
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Как я купил свой X-Line
Kia Rio X-Line 1.6 MT (123 л.с.)
С тех пор как пересел на б/у автомобиль два года назад, мечтал о новом. Нет, вы только не поймите меня неправильно, я прекрасно знаю, что за цену моего X-Line можно купить подержанную иномарку бизнес
4,0

Иван

11 июня 2019

10
Первые впечатления 8000 пробега
Kia Rio X-Line 1.6 AT (123 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты. Не знаю будет ли кому полезен данный отзыв, но в свое время, когда я искал автомобиль, был рад почитать что-то подобное. Итак, мне 27 лет, женат, детей нет. До
4,4

Mikassa

Обновлён

19 августа 2019

64
Тест-драйв Авто.ру
Хочу быть джипом: тест легковушек с большим клиренсом
Хороший автомобиль
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Внешний вид Автомобильный рынок сейчас буквально "пестрит" с каждым днем все новыми и новыми новинками импортных авто, но данный автомобиль выглядит все так же хорошо и уверенно в себе, на таком не ст
5,0

Rofy777

21 июля 2019

2
Ндежное авто
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
автомобиль Киа Рио показал себя только с лучшей стороны ! 1 во первых экономичный двигатель по городу 8 литров . 2 во вторых расходники на Т О даже если они оригинал цена качество 5+ ( не дорого ) .3
4,2
Разбор Авто.ру
7 самых распространённых проблем подержанных Kia Rio и Hyundai Solaris
Rio
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Хорошая машина, надежная за свои деньги, цена-качество. Покупалась как первая машина, дилер то регламент делат относительно недорого, очень вместимый багажник, довольная Неплохо мультимедиа сдела
5,0

id33987992

4 марта 2019

0
Впечатления от авто
Kia Rio 1.6 MT (123 л.с.)
В прошлом году мне удалось сменить машину. Сначала была старенькая десяточка, после неё решил купить новый автомобиль лада гранта 2016. В прошлом году февраля 2018 года взял Рио 1.6 на механике в ко
5,0

Синий грузовик

19 марта 2019

0
Идеальный автомобиль
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Автомобилем владею больше года, а если быть точнее то с 26 октября 2018-го. До этого был Рено Логан. Кроме Рио рассматривал Солярис и Весту. В итоге выбрал Рио, и я ни разу не жалею о своём выборе.
5,0

Кирилл Бадикин

Обновлён

9 апреля 2020

4
Отзыв владельца про Kia Rio 2018
Kia Rio 1.4 AT (100 л.с.)
Экономичный, надёжный автомобиль. Современный дизайн. Низкий транспортный налог (99.6 л.с.). Хорошее оснащение опциями в комплектации Comfort, подогрев руля, подогрев передних сидений, датчик давления
4,6

Александр

24 января 2019

6
Rio в новой обёртке :)
Kia Rio X-Line 1.6 MT (123 л.с.)
Приобрёл этого друга в связи с переездом в Нижний Новгород, да и вообще Форд говорил "лучший авто — новый авто".
4,6

FriendLexa

Обновлён

15 ноября 2019

0
КИА РИО в комплектации Эдишн плюс - это современный автомобиль, который необходим для уверенной езды в городе. В нем есть все, что нужно автомобилисту.
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Здравствуйте. С момента приобретения нового КИА РИО прошло немного времени, но есть ощущение, что у него лучше освещение, удобный для езды клиренс, во всяком случае не задеваешь бугры на плохой дороге
4,4

ew.plahin

19 марта 2020

1