Отзывы об автомобилях Kia Optima IV

Добавить отзыв
Отзывы о Kia Optima IV
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Управляемость, Динамика, Дизайн, Вместительность салона, Обзорность, Шумоизоляция, Надежность, Багажник, Стоимость обслуживания
Расход топлива, Мультимедиа, Проходимость, Подвеска
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 56 отзывам
4,7
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,7
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
Отличный автомобиль для своего времени
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Владел автомобилем 2,5 года. Машина очень надежная, вместительная для семьи и на удивление для меня (отношение к корейским брендам) технологичная.
5,0

Павел

15 января 2020

1
ОПТИМА 2.4 2018
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Хотелось бы сделать небольшой отзыв. Ведь я владел двумя самыми популярными моторами 2.4 и 2.0Т 💪 Но сначала начну повествование о модели в целом📝 🔘Киа Оптима это автомобиль с Оптимальным сочетание
5,0

k121ac32

Обновлён

23 апреля 2019

1
Тест-драйв Авто.ру
Три причины не покупать кроссовер: тест седанов бизнес-класса
Шикарный авто
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
После продажи Тойота камри 2008 года решил брать авто того же класса желательно свежую. После анализа авто понял что лучше киа оптима не найду. Вместительная, надежная, большая гарантия, недорогая в
5,0
1
Оптимальный авто в своем классе
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Рассказываю про оптимальный авто в своем классе, что удивительно для меня. Пару лет назад я вообще не рассматривал ни один авто от KIa, ибо до этого ездил исключительно на внедорожниках амерах (были и
4,4

V8

1 марта 2019

0
Отзыв о Киа Optima обращен скорее к женской половине
Kia Optima 2.0 AT (150 л.с.)
Мой отзыв о Киа Optima седан обращен скорее к женской половине аудитории, ну или к женам тех, кто выбирает в ближайшем времени авто. Ибо излагать какие-то спец. технические данные я не буду, да и не з
5,0
Ничего-то ты, мишка, про оптиму не знаешь.
Kia Optima 1.7d AMT (141 л.с.)
Итак, продолжим про прокат эдишн в Испании. Припозднился я с бронированием авто в этом году. И Инсигнии, к счастью для этого текста, кончились. Досталось чудо инженерной мысли страны утренней свежести
4,2

DrBruin

24 июля 2019

0
О - Оптимальная
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Это будет мой первый отзыв на авто, так что не судите строго, буду дополнять по мере использования. Авто Kia Optima 2.4 188 Luxe, цвет Белый Небольшой экскурс в историю — во владении и управлении ран
4,8

Георгий

Обновлён

5 октября 2018

22
По чему
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
ОПТИМУ приобрел взамен ФОРД ФОКУС-3, на котором ездил всего 1,5 года. Автомобиль с роботизированной коробкой больше не буду рассматривать как потенциальную покупку никогда. До этого были последователь
4,6

Сергей

16 февраля 2019

6
Оптима
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Добрый день всем! Купил Оптиму в марте 2016 года один из первых. Сначала хотел Камри, которая в схожей комплектации была дороже на 100 с чем то тысяч, но Слава о надежности тойоты манила. С женой поех
4,6

Алексей

29 августа 2018

5
Исключительно надёжная машина
Kia Optima 2.0 AT (245 л.с.)
Я воду мою Оптимум с января 2017 года. Купил новой в салоне. Брал в максимальной комплектации: все удобно, и доналоговая мощность 245 сил, и в налог на роскошь не попадает, и гарантия от производителя
4,8

Антон

4 мая 2019

0