Отзывы об автомобилях Kia Optima

Добавить отзыв
отличная машина на все случаи жизни
Kia Optima 2.0 AT (245 л.с.)
Решил поделиться суммарным опытом владения Оптимой «ДжиТи» за 3 года. Возможно будет полезно, тем кто подыскивает аналогичный автомобиль на вторичном рынке. Пошерстив, всем известный сайт автообьявлен
5,0
0
Об оптиме - без пафоса
Kia Optima 2.4 AT (180 л.с.)
Ждал оптиму с момента презентации в США, купил сразу после начала продаж. Раньше ездил на лансере 9 (отличная машина кстати, только хорошее о ней), до этого на вольво 850 Т5. Однако выбор был разум
4,6

Фамилия Имя

4 июля 2012

137
Тест-драйв Авто.ру
Три причины не покупать кроссовер: тест седанов бизнес-класса
Хорошая и надежная машина.Комфорт плюс цена и качество в одном флаконе.Довольно динамичная и не дорогая в обслуживании.Ездил с удовольствием как на дальние расстояния так и в город
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Хотелось бы сделать небольшой отзыв. Ведь я владел двумя самыми популярными моторами 2.4 и 2.0Т 💪 Но сначала начну повествование о модели в целом📝 🔘Киа Оптима это автомобиль с Оптимальным сочетание
4,8

николай см

17 июля 2019

1
ОПТИМА 2.4 2018
Kia Optima 2.4 AT (188 л.с.)
Хотелось бы сделать небольшой отзыв. Ведь я владел двумя самыми популярными моторами 2.4 и 2.0Т 💪 Но сначала начну повествование о модели в целом📝 🔘Киа Оптима это автомобиль с Оптимальным сочетание
5,0

k121ac32

Обновлён

23 апреля 2019

4
Киа оптима 2011
Kia Optima 2.0 AT (150 л.с.)
начну с начала оптима у меня не первая машина если быть точным 15-я. до этого в основном праворучки, из последних рекстон, паджеро 3, лансер рестайлинг 11 года. После семейного 3-х летнего финансовог
4,8

Денис

26 февраля 2019

1
Оптимальный выбор?
Kia Optima 2.4 AT (180 л.с.)
Всем доброго времени суток! Долго думал, писать ли отзыв об этом автомобиле, очень уж любят на подобных форумах с пеной у рта писать, что они бы корейское ведро за такие деньги никогда не купили,
4,6

Dante

Обновлён

25 марта 2017

92
Оптима-оптимальный выбор!
Kia Optima 2.0 MT (136 л.с.)
Итак.Мой первый отзыв о данном авто.Приобретался он год назад.До меня на нем ездил мой отец,а до этого парень,пригнав под заказ из Кореи,отъездил 1 год.Почему я решил приобрести этот авто?На тот момен
4,6

Евгений

4 августа 2009

6
Отзыв о Киа Optima обращен скорее к женской половине
Kia Optima 2.0 AT (150 л.с.)
Мой отзыв о Киа Optima седан обращен скорее к женской половине аудитории, ну или к женам тех, кто выбирает в ближайшем времени авто. Ибо излагать какие-то спец. технические данные я не буду, да и не з
5,0
Отзыв владельца про Kia Optima 2012
Kia Optima 2.0 MT (150 л.с.)
Всем привет! Делюсь с вами опытом владения Киа Оптима 2012 года. Самая простая комплектация на механике и на тряпке. Как купил Сначала решил покупать "мечту детства" MB w124, но видимо бог отвел от
4,0

Александр

22 января 2019

0
Ничего-то ты, мишка, про оптиму не знаешь.
Kia Optima 1.7d AMT (141 л.с.)
Итак, продолжим про прокат эдишн в Испании. Припозднился я с бронированием авто в этом году. И Инсигнии, к счастью для этого текста, кончились. Досталось чудо инженерной мысли страны утренней свежести
4,2

DrBruin

24 июля 2019

0