Отзывы об автомобилях Kia Ceed I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Kia Ceed I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Надежность, Комфорт, Дизайн, Вместительность салона, Качество сборки, Коробка передач, Расход топлива, Багажник, Динамика, Стоимость обслуживания, Обзорность, Мультимедиа, Безопасность
Шумоизоляция, Подвеска, Проходимость
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 103 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,2
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,8
Характеристики этого авто
Стоит ли покупать Kia Ceed?
Kia Ceed
Всем здравствуйте, хочу рассказать про этот автомобиль. Может кому поможет сделать выбор при покупке или просто интересно будет почитать про эту машину. -Хетчбек -Выпуск 2010 года, куплен 9 ме
4,6

LordOfTomatoes

7 января 2011

59
Как оно есть
Kia Ceed 1.6 MT (122 л.с.)
Доброго времени суток. Решил написать отзыв о своей машине Кia Seed SW, которой владел с 2011 года по 2016г. Думаю, что при пробеге 260 000 км. я смогу сделать определенные выводы о машине. Соплей
4,4

Vmr Владимир

24 августа 2016

4
Тест-драйв Авто.ру
Главное – хвост: универсальный «неуниверсал» Kia Proсeed против Skoda Octavia
Сид 1.4 II 2010 г. год владения без сожаления
Kia Ceed 1.4 MT (109 л.с.)
Много написано о СИДЕ II, но вот решил написать отзыв, может кому интересно и поможет при покупке. В ходе выбора авто ориентировался на цену конечно же. Лимит был 450 тыс. Главным критерием было чтобы
4,2

Кодаль Игорь Игоревич

Обновлён

29 ноября 2014

8
За свои деньги достойная машина!!!
Kia Ceed 1.4 MT (109 л.с.)
Доброго времени суток! На данный момент решаю, какую машину взять, частенько читаю отзывы и по этому решил написать свой. Может кому-то он станет полезным при выборе авто. KIA CEED в комплектации
4,4

AlexxxPlatosha

28 января 2013

4
Разбор Авто.ру
7 проблем хэтчбеков и универсалов Kia cee'd первого поколения
Надежный друг и помощник
Kia Ceed 1.6 MT (122 л.с.)
в 2010 я приобрел на тот момент свою мечту - kia ceed красного цвета в комплектации люкс. авто так называемый фейс лифтинг, еще не обновление, но уже чуть чуть обновленный, а заодно и болячки детские
5,0

Денис

22 сентября 2012

18
Kia Ceed или как я пересел с немецкого внедорожника на корейскую пузотерку
Kia Ceed 1.6 AT (122 л.с.)
Киа Сид 1 поколение рестайл 1,6 на автомате. До Киа у меня был Мерседес МЛ350 благополучно продав его решил купить себе такую машинку, чтоб и вишню съесть и косточкой не подавиться. Сразу скажу что
4,8

tigran38254

7 января 2019

1
Kia ceed хороший автомобиль.
Kia Ceed 1.4 MT (109 л.с.)
Начну рассказ с того, что в 2010 году я решил купить себе новый автомобиль. Нужен был хетчбэк за сумму не более 600 тыс. рублей. Выбор стоял между Шевроле Лачетти, Киа сид, Форд Фокус. Шевроле владел
4,4

DeNveR46

27 октября 2013

12
Первое впечатление
Kia Ceed 1.6 MT (122 л.с.)
Куплен СИИДушка у оф. Дилера в декабре 2011 под скидки в: 1.6 АТ в максимальной комплектации, из допов только коврики, защита картера ну и сигналка с автозапуском - блин зверски удобная штука, но офиц
4,6
35
Корейский вагон Ceed_SW (ED)
Kia Ceed 2.0 AT (143 л.с.)
Заранее извиняюсь, за много букАв и за не свое фото - но смысл остается тот же. Это мой второй автомобиль Kia Ceed_SW (ED). До этого была первая Киа Рио в первом рестайлинговом кузове 5 дверная ком
4,4

SicPoison

25 августа 2015

13
Рекомендую данный автомобиль.
Kia Ceed 1.6 AT (122 л.с.)
Отличный автомобиль для поездок по городу, рекомендую. Не требует постоянного ремонта при бережной эксплуатации, расход топлива около 9 л., смешанный режим, по трассе 7 л. Надёжные коробка (АКПП) и ди
4,6

Иван

7 мая 2020

1