Отзывы об автомобилях Jeep Cherokee

Добавить отзыв
Настоящая МАШИНА
Jeep Cherokee 4.0 AT (173 л.с.) 4WD
Такие машины не выбирают мозгом. Хотя, если честно, авто выбирал именно из-за осознания задач, которые я себе наметил: загородный дом и конюшня рядом требовали более приспособленного автомобиля. После
4,4

Красный седан

15 февраля 2020

6
Безумно счастлив или красота требует жертв:)
Jeep Cherokee 2.8d AT (177 л.с.) 4WD
Владею машиной меньше недели (несколько дней поездил по городу, сгонял на дачу), но эмоции переполняют :) и вот решил ими поделиться... Для большей ясности: автомобиль Джип Чероки (тот что за океан
4,4

Factor_X

11 декабря 2008

43
Неубиваемый индеец
Jeep Cherokee 4.0 MT (190 л.с.) 4WD
Доброго всем времени суток! Чисто случайно листая объявления на этом сайте наткнулся на этот автомобиль. До этого о марке Jeep не имел представления. Были и немцы и американцы. Вообще люблю америка
4,6

Андрей

30 сентября 2011

11
Мой Чирок
Jeep Cherokee 2.8d AT (177 л.с.) 4WD
По велению сердца решил выложить отзыв о Jeep Cherokee 2,8 CRD (177 л.с). На профессиональность не претендую, поэтому прошу строго не судить). Опыт владения авто небольшой: ниссан альмера 2001
3,8

_pontypilat_

23 июня 2014

4
Кирпич
Jeep Cherokee 4.0 MT (190 л.с.) 4WD
Купил машину случайно летом 2007 года. Давно собирался приобрести себе что-нибудь, что не жалко гробить при выездах на охоту-рыбалку и тут, во время одной из таких поездок, предложили мне взять Джип Ч
3,8

Max Power

28 июня 2009

6
Легенды и мифы о Jeep Cherokee Trailhawk
Jeep Cherokee 2.4 AT (177 л.с.)
Мы уже год вместе, мы много путешествуем, мы понимаем друг-друга с полуслова, нам уже есть о чем вспомнить, мы приходим на помощь застрявшим и попавшим. Мы – это я и мой Cherokee Trailhawk. Ошибка
4,8

jin8zzzx

30 сентября 2017

25
Дикий холодильник
Jeep Cherokee 4.0 MT (184 л.с.) 4WD
Предыстория. Водителем данного агрегата стал из-за собственной недальновидности и недооценки феминизации!) После рождения ребенка наивно предположил,что два автомобиля в семье роскошь. Жена
2,8

Mr.Крендель

7 января 2012

22
Kj
Jeep Cherokee 3.7 MT (210 л.с.) 4WD
До этого я три года ездил на TJ, но внезапно потребовалась крепкая (именно крепкая) машина для дальних и комфортных поездок. Выбор пал на KJ. В первую очередь машина понравилась дизайном. При
4,6

Евгений

29 августа 2012

25
Американский Уазик==лучшее, что можно найти за такие деньги
Jeep Cherokee 2.5 MT (130 л.с.)
купил Чероки 1989 года по случаю.Сначала долго заводил- авто стояло год,затем, кое-как доехав до дома, начал изучать, что это. Конечно, за ним ухода не было никакого лет так десять. В раздатке масла в
4,4
18
Jeep Cherokee 2.5 TD
Jeep Cherokee 2.5d MT (115 л.с.) 4WD
Добрый день! Владел с 2000 по 2006 г. машиной Jeep Cherokee 2.5 TD 1999 г. (после рестайлинга). Машину всегда содержал идеально на самом дорогом топливе и с полными сервисами (каждые 7000 км).
2,8

Xyclon

11 июня 2008

20