Отзывы об автомобилях Jaguar S-Type

Добавить отзыв
Мне нравится
Jaguar S-Type 3.0 AT (238 л.с.)
Автомобилем владею недавно . Очень нравится его динамика и управляемость , хорошая отделка салона, необычные формы привлекают внимание прохожих и других участников дорожного движения . Так как марка а
5,0
Jaguar S-type старый премиум
Jaguar S-Type 3.0 AT (238 л.с.)
В отзыве я постараюсь описать автомобиль Jaguar S-type, информации мало, а машина интересная. Вся информация сугубо из моих впечатлений и опыта владения. Начну с того, что у меня довольно большой о
4,6

Litrov Alex

25 июня 2017

7
Два года с Jaguar S-type
Jaguar S-Type
Небольшая предыстория, как я вообще купил эту машину, и почему. Как-то раз увидел на улице Ровер 600 с гильотинной передней дверью (!). Офигел, щелкнул, запостил, как обычно:) Вечером пришел домой, се
4,4

Мой_ник_уже_занят((

Обновлён

11 августа 2014

28
Мой очередной S-TYPE
Jaguar S-Type
Решил написать и свой отзыв о данной машине, благо надоело писать комменты, многие из которых, как я вижу, были написаны в чем-то ошибочно. Короче. Купил я себе летом очередной с-тайп. 2002 год, 3литр
4,6

дима дима дима

7 января 2009

37
Про кошку-аристократку.
Jaguar S-Type
Добрый день! Решил поделиться со всеми впечатлениями от более чем 2 лет владения этой прекрасной кошкой. Покупал S type в апреле 2012. Взял машину 2004 года с оригиналом птс от второго владельца за
4,6

jaguarfanat

3 февраля 2015

16
Отличный сбалансированный автомобиль для тех, кто любит себя
Jaguar S-Type
Добрый день, уважаемые ценители Ягуаров. Так сложилось, что я уже многие годы с автомобилями на «ты». Сначала продавал их, и довелось поездить на большей части передвигающегося по нашим дорогам, а теп
4,8

Коричневый грузовик

Обновлён

6 декабря 2013

18
Супер авто
Jaguar S-Type 3.0 AT (238 л.с.)
Я не собираюсь пока продавать этот автомобиль так как он меня полностью устраивает!!!!!!!Очень приятная подвеска, автомат супер, особенно по сравнению с типтроником, кик-дауном не пользуюсь в принципе
5,0

Albertiniolobya777

20 сентября 2018

0
Отличное авто
Jaguar S-Type
Ягуар S-type 2002 г.в., 3 литра, 6-ст АКПП. Лучшее из того, что у меня было. (Омега В, Вектра С, Пассат В5, CLK 200K.) Очень приятная подвеска, автомат супер, особенно по сравнению с типтронико
4,8

lex321

10 сентября 2007

2
Ягуар
Jaguar S-Type
Информация об автомобиле: - Jaguar S-Type, 3.0 л, АКПП, 2002 г.в. (2003 мод.год), пробег 66 000 км. Цвет - бородовый металлик (radiance называется, если не ошибаюсь), салон - бежевый. Пригнан из Ге
4,8

DimAR166

3 января 2007

0
Jaguar S-type
Jaguar S-Type
Приветствую всех желающих узнать большее о Ягуаре С тайп от первых лиц. Оригинальностью не отличусь. Прочёл много разных отзывов и решил высказать своё мнение. Ягуар! Приобрёл у близких знакомых реста
4,2

akaka0707

22 ноября 2013

5