Отзывы об автомобилях Jaguar

Добавить отзыв
Очень комфортный автомобиль
Jaguar XF 2.0 AT (240 л.с.)
Автомобиль показал себя с очень хорошей стороны. Комфорт на высшем уровне, динамика автомобиля превосходная — есть с чем сравнивать. Шумоизоляция шикарная. Автомобиль ни разу не подводил. Были поездки
5,0

Igor 181

28 марта 2020

0
Лучший
Jaguar XF 3.0 AT (238 л.с.)
Выбор машины для меня всегда был очень нуторным, долгим и дотошным,читал отзывы абсолютно про все машины и пришёл в ужас от того какое же г. сейчас делают немцы. до конца даже не знал какую марку я хо
4,8

Данил

Обновлён

27 февраля 2020

33
Пол года эксплуатации электрички
Jaguar I-Pace Electro AT (294.0 кВт) 4WD
Хочу поделится первым опытом эксплуатации данного авто. Самый главный вопрос, который мне задают, на сколько хватает аккумулятора зимой. Могу сказать только за себя, применимо к моим условиям эксплуат
4,6

Dabrx

31 марта 2020

1
Jaguar S-type старый премиум
Jaguar S-Type 3.0 AT (238 л.с.)
В отзыве я постараюсь описать автомобиль Jaguar S-type, информации мало, а машина интересная. Вся информация сугубо из моих впечатлений и опыта владения. Начну с того, что у меня довольно большой о
4,6

Litrov Alex

25 июня 2017

7
Предмет роскоши.
Jaguar XK 4.0 AT (284 л.с.)
Добрейший день господа ! Прочитал отзывы других владельцев и решил добавить свои размышления. С ягуарами столкнулся случайно - знакомый приобрел X-type 3.0 я был приятно удивлен качеством матери
4,6

SuperSeven

11 декабря 2010

10
Моя кошка
Jaguar X-Type
Не знаю, скорее всего не открою большинству из здесь присутствующих ничего нового, но может кому при выборе и пригодится всё нижесказанное, а то лично я намучился по капле информацию выуживать. А тем
4,2
Jaguar XE и компания Jaguar
Jaguar XE 2.0d AT (180 л.с.)
Автомобиль купил в январе 17 года. Владею почти 2 года. Какие были проблемы: 1. Перестал открываться люк/панорамная крыша (4 месяца после покупки, ремонт-замена люка по Гарантии) 2. Перестала работа
4,2

Лоран

30 ноября 2018

1
Ягуар XJ
Jaguar XJ 3.0d AT (275 л.с.)
Всем хороших дорог, и еще лучших автомобилей! По существу , имеем ягуар xj 11 года дизель, коротыш в самой бомжовой из всех возможных комплектаций данного авто. Внешний вид дорестайла,для простого обы
4,6

nik101

10 апреля 2017

29
Год владения Jaguar XJ8 (X350)
Jaguar XJ 4.2 AT (298 л.с.)
Приветствую всех, кого заинтересовал отзыв на этот jaguar. Машину приобрел в декабре 2014 года. На момент написания отзыва владею машиной чуть больше года, накатав примерно 40000 км. Перед ягуаром
4,4

Uncle Ben

25 января 2016

57
Почти год с Ягуаром
Jaguar X-Type 2.1 MT (156 л.с.)
Владел Ягуаром X-type 2005 г. выпуска, 2,1 л., АКПП. Купил в мае 2012г. с пробегом 112 тыс.км. Обычно стараюсь ездить на одной машине около года, но получилось так, что полагая, что процесс продажи Яг
5,0

Ростислав

13 февраля 2014

18