Отзывы об автомобилях Iran Khodro Samand 2002 – н.в.

4,1
Общая оценка
38 отзывов
  • 4,4Внешний вид
  • 4,2Комфорт
  • 3,7Безопасность
  • 4,2Ходовые качества
  • 4,0Надёжность
Плюсы
75 плюсов
11 Проходимость
11 Багажник
9 Комфорт
9 Вместительность салона
8 Надежность
Минусы
15 минусов
6 Качество сборки
5 Коробка передач
4 Подвеска
Отличная лошадка!!
Iran Khodro Samand 1.6 MT (110 л.с.)
🐎🐎🐎🐎Ни разу не подвела нас в поездках по России, и по городу. Ни разу не застряли в пойме, отличная проходимость для седана Красивый светлый салон. Не дорога в обслуживании. По трассе около семи
4,2

Ольга

18 октября 2020

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Отзыв о моем золотом Скакуне, время владения 11 лет
Iran Khodro Samand 1.8 MT (100 л.с.)
Машина была куплена почти в новом состоянии, пробег был до 2000 км. Саманд, двигатель 1.8, комплектация LX. Ну что сказать, машина мне нравилась. Какая-то представительная, большая, надежная. На
4,8

Анна

15 октября 2020

0
Хорошая и надежная машина.
Iran Khodro Samand 1.8 MT (100 л.с.)
Сразу оговорюсь, что мой отзыв написан уже после того, как я продал машину и нацелен он не для рекламы марки. До саманда владел уже достаточно многими марками машин, как отечественными (классика,
4,0

Оранжевый хэтчбек

27 октября 2012

8
Чудо иранского автопрома
Iran Khodro Samand 1.8 MT (100 л.с.)
Вообщем был у меня китаец и он меня сюрпризами задолбал. Не то чтобы ремонт сложный, или на запчасти много денег уходило, но падла, мог встать посреди дороги. Вообщем я его продал и стал искать ма
4,0

arckantos

25 января 2017

18
Саманд
Iran Khodro Samand 1.8 MT (100 л.с.)
Саманд: Цвет буланый, комплектация LX. В принципе, гораздо лучше, чем я ожидал). В отказе пока только парктроник.Думаю, до весны он уже в себя не придёт. Предпродажная состояла, похоже, в мыт
4,0
Год эксплуатации
Iran Khodro Samand 1.8 MT (100 л.с.)
Машина в принципе не плохая. По сравнению с Волгой например - меньше, с десяткой - больше. Салон не меньше, чем в Волге, но гораздо больше, удобнее и комфортнее, чем в ВАЗовских машинах. Багажник боль
2,8
Персидский скакун - 7 лет полёт нормальный
Iran Khodro Samand 1.8 MT (100 л.с.)
Итак автомобиль Iran Khodro Samand 1.8 LX - двигатель XU7JP (8-клапанный), МКПП 5-ступенчатая. Сборка - иранская. Автомобиль эксплуатируется "с новья", 2007 года выпуска. Опции: передние сидения
4,6

Фиолетовый лимузин

Обновлён

27 октября 2015

35
Полный отчет за 3 года и 120000 пробега
Iran Khodro Samand
День добрый всем кто будет читать данный отзыв. Начну вначале с перечисления всех проблем что случились у меня за эти 3 года. Самое скверное что было - это проблемы с движком где то на 25000 про
4,0

R-52

1 марта 2010

33
Честный отзыв
Iran Khodro Samand 1.8 MT (100 л.с.)
Заглянул почитать что люди думают о машине на которой езжу два года - изучаю настроения публики перед продажей, скоро машину менять буду. Бесят комментарии типа "китай и иран ацтой", "немцы форева"
4,2

Оранжевый хэтчбек

5 сентября 2008

23
Рабочий конь
Iran Khodro Samand 1.6 MT (110 л.с.)
Отличная машина за такие деньги, Жигули курят в сторонке, за те же деньги Мягкая,тёплая просторная тихая за счёт мягкой панели . Расход топлива трасса 6-7 литров. С запчастями проблем никаких. Пежо
4,0

Юрий

12 апреля 2019

4