Отзывы об автомобилях Infiniti G IV

Добавить отзыв
Отзывы о Infiniti G IV
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Управляемость, Дизайн, Комфорт, Динамика, Подвеска, Мультимедиа, Коробка передач, Вместительность салона
Шумоизоляция, Багажник
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 62 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,4
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Спорт купе не очень спорт
Infiniti G G37 3.7 AT (333 л.с.)
Купили летом 2008 года как 3-ю машину на лето. До этого ездил на ниссан альмера (n16), митсу эклипс (d3), потом была хонда сивик тайп эр в новом футуристическом кузове fn2. Еще ездил на лексус ис 250
4,2

van

26 января 2011

20
Не немец, но очень хорош!
Infiniti G G35 3.5 AT (315 л.с.) 4WD
Всем привет. Владею автомобилем уже третий год, эксплуатирую ежедневно и зимой и летом. Пройдено более 70 тыс. км. в различных условиях, так что надеюсь мой отзыв будет вполне адекватным. Начнем сн
4,8
11
Спорный бренд
Infiniti G G35 3.5 AT (309 л.с.) 4WD
Господа, почитал я тут Ваши высказывания и отзывы и появилось очень сильное желание так сказать описать свой опыт общения с автомобилями а заодно развести в стороны противоборствующие стороны(я имею в
4,6

Чёрное купе

11 апреля 2009

30
Взаимная любовь
Infiniti G G35 3.5 AT (315 л.с.) 4WD
Финик я купила с 40 000 км пробега. Искали очень долго. В общей сложности посмотрели около 20 машин. И вот я нашла не битый, не крашеный, с реальным пробегом. Черный на черном салоне с максимальной ко
5,0

Алина

24 мая 2013

24
Быстро и надежно!
Infiniti G G35 3.5 AT (315 л.с.) 4WD
Почитал комменты и отзывы- лишний раз убедился, что их пишут люди, никогда не имевшие дела с обсуждаемым объектом) Решил не оставаться безучастным и написать свой. Отъездил на аналогичном авто 3 го
4,6

Mr. Alexx

8 апреля 2014

16
Качество, надежность, немного идиотизма но - g35x лучшая!
Infiniti G G35 3.5 AT (315 л.с.) 4WD
привет всем! Владею фиником г35х с 2013 года. Наконец то решив продавать собрался и написал отзыв) в общем по первым впечатлениям: 1. салон - отличный салон, немного бесит что обтираются со в
4,6

Лев

15 октября 2015

18
Хороша машина
Infiniti G G35 3.5 AT (315 л.с.) 4WD
Купил себе перед Новым годом инфинити G 35 с пробегом 74 тысячи. Хотел все-таки 25-го, но 4 раза ездил на смотры, везде проблемы, якобы скоро нужно заменить, оставляют мне. Да и доверия почему то не в
4,6

inFinic

23 марта 2015

10
Редкий зверь (G35x)
Infiniti G G35 3.5 AT (315 л.с.) 4WD
Сравнительно мало отзывов про отличную машину, а из тех которые есть – не все блещут объективностью, то хотелки у народа королевские, то планка качества поставлена на уровне BMW 650 и полу-люксовый «н
4,6

Shizuku

Обновлён

7 октября 2014

70
Ну нравится она мне, хоть убейте!
Infiniti G G25 2.5 AT (222 л.с.)
Доброго времени суток, кого заинтересовал мой маленький отзыв об этом девайсе! Я прошу прощения за то, что ниже будет текст вставлен из моего прошлого отзыва об Фольцваген Тигуан. Вставляю только д
5,0

Двигун

Обновлён

3 февраля 2014

60
G25 - финик младший
Infiniti G G25 2.5 AT (222 л.с.)
Всем доброго дня! Пишу на эмоциях, могу мыслить необъективно, не понравилось, дальше не читайте. Не по существу: Машинок у меня было много, начиная от классики и заканчивая чириком для офф-
5,0

zemlyanin

Обновлён

26 ноября 2012

37