Отзывы об автомобилях Infiniti FX I (S50)

Добавить отзыв
Отзывы о Infiniti FX I (S50)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Надежность, Динамика, Комфорт, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Коробка передач, Проходимость, Безопасность, Вместительность салона
Расход топлива, Багажник, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 54 отзывам
4,5
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт4,0
  • Безопасность4,6
  • Ходовые качества4,2
  • Надёжность4,5
Характеристики этого авто
Первые впечатления
Infiniti FX FX45 4.5 AT (315 л.с.) 4WD
Срок владения полгода,мой пробег составил 8000 км. Покупал FX45 американец 2003 года с пробегом 140000 км в полной комплектации,то есть 20 колеса, спорт подвеска, передний цветной дисплей, ДВД для за
4,8

nektokobzon

29 ноября 2010

29
infiniti fx35 2003 г.в американец
Infiniti FX FX35 3.5 AT (280 л.с.) 4WD
Доброго времени суток! Владею фиником 2 года, делюсь опытом эксплуатации данным авто. До этого владел ауди 80 (88г.в) 5 лет и мазда 3 (08 г.в) 3 года. Машины в целом неплохие особых проблем не доставл
4,8

742maxim

23 сентября 2013

72
Отзыв Инфинити ФХ-35
Infiniti FX FX35 3.5 AT (280 л.с.) 4WD
Всем привет, позвольте и мне внести свою лепту в отзыв об эксплуатации Инфинити ФХ-35 2006 года ,первый владелец пригнали из США, пробег на тот момент был 87 т/миль, Вещи буду называть своими именами,
5,0

alikshk

27 сентября 2014

9
Почти идеален
Infiniti FX FX35 3.5 AT (280 л.с.) 4WD
Покупая машину был не определён с выбором, было три варианта ха5 лехус р икс и финик. Сразу скажу что к лексусу сразу относился как к запсному варианту уж больно женственен в итоге даже не стал даже к
3,8

Чёрное купе

1 ноября 2008

1
INFINITY FX 35 2005г Надежный авто-ль!
Infiniti FX FX35 3.5 AT (280 л.с.) 4WD
FX 35 2005года купил год назад...За год наездил 44т.км, Сейчас пробег почти 164т.км (103т.миль) (ранее неправильно указал,т.к. пробег в милях)До этого ездил на бмв х3 3л управляемость супер,оч шустрая
4,4
Совсем не понтовозка!!!!!
Infiniti FX FX45 4.5 AT (315 л.с.) 4WD
Всем привет!!! Не выдержал,решил немного отписаться. Владеем этим авто совсем недавно, эмоции уже прошли и захотелось черкануть пару строк!!! Итак поехали........ Бюджет был не большим,около 850 ты
4,8

Tiburon

5 декабря 2011

43
Феня - Лучший! Я так думал!
Infiniti FX FX35 3.5 AT (280 л.с.) 4WD
Купил Инфу весной 2008 года. Она была пригнана в 2003 из Канады. Побывала в Питере, Москве... Сменила 4 хозяев. Пробежала 170тыс.км. Купил я её за 1млн.рублей и думал, что не дорого. Но вот сегодня
3,4

van

6 мая 2009

14
Финик, доволен, пусть не на все сто но по крайней мере на 90
Infiniti FX FX35 3.5 AT (280 л.с.) 4WD
Приветствую всех. Не судите строго, моя первая машина. Может быть краски будут черезчур яркими или густыми =) Скоро исполняется полгода как я приобрел себе FX35. 2003 год, американец, на спидоме
4,2

Skel81

14 мая 2010

59
Долгое ожидание
Infiniti FX FX45 4.5 AT (315 л.с.) 4WD
Автомобиль Infiniti FX-захотелось недавно, в основном раньше были немцы (Ауди 80, А6, S8, фольксваген гольф, поло, опель вектра), а были они потому что очень комфортные авто, солидные и сам я работаю
4,0
Взгляд на "INFINITY" FX 35
Infiniti FX FX35 3.5 AT (280 л.с.)
После 3х с половиной лет эксплуатации данного автомобиля постараюсь оставить объективный отзыв больше не по технической части и ремонту а скорее о ее характере, о том за что действительно этот автомоб
4,2

Prudnikovskiy

5 ноября 2015

143