Отзывы об автомобилях ИЖ Москвич-412

Добавить отзыв
Авто из минувшей эпохи
ИЖ Москвич-412
Чисто советский автомобиль, хоть и выпущен уже в России (1996 г). Брал новым, с пробегом всего 55 км. К сожалению, по сравнению со своими "собратьями" советской эпохи, качество сборки оказалось заметн
3,2

Дмитрий

1 октября 2008

6
Сказка про крокодила по имени иж 412 combi (всё правда!!)
ИЖ Москвич-412
Дело было так; на дворе погодка зашибись на даче сидеть надоело а посему захотелось экстрима. отрезав знакомым про речку и шашлыки с пивом начал собираться в москву. приехав я как обычно решил изучить
2,6

Синий грузовик

6 января 2010

16
Не подведет
ИЖ Москвич-412
Владею данным авто более 10 лет. До этого на нем ездил мой отец. Незнаю какая машина выдержит учебу двух людей! Сколько раз отец перегревал двигатель и учился на нем ездить. Сколько раз я по хамски от
3,4

Зелёный пикап

25 августа 2008

8
Красный ИЖ - 412 82г.
ИЖ Москвич-412
Даже не знаю как писать про эту машину отзыв, ведь машина была у нас в семье другом. Купил её отец где-то в 93 году во времена МММ, рекетиров и красных пиджаков. Купил в полностью убитом состоянии
2,2

Монстр 62

27 апреля 2010

20
Отзыв об ИЖ-412 ИЭ 1986 гв
ИЖ Москвич-412 1.5 MT (75 л.с.)
Машина досталась в 2004 году с пробегом 21 ткм. и возрастом 18 лет. Гаражное хранение, антикорр и т.д. - т.е. практически новая. Так как машина была первой эксплуатировал нещадно и бездумно, однако уб
3,6

Михаил

10 апреля 2011

48
412
ИЖ Москвич-412
Привед :) у меня 412 касмич. Хочу поделится впечатлениями и его возможностями сечешь,? когда я задумывался о покупки машины я сперва хотел Жигули 5, а потом думаю, а нафиг надо и купил москвича 412, 9
3,8
Дитя времён лихих
ИЖ Москвич-412
Что за автомобили выпускали в перестроечные времена! Комплектация, исполнение ну просто чума! А эти судьбы? Одним из них стал ИЖ412ИЭ доставшийся моей маме в 93ем. В те времена купить Ижа можно было з
2,8

-GriN-

17 мая 2009

17
Москвич 412
ИЖ Москвич-412 ИЭ 1.5 MT (75 л.с.)
Машина как для начинающего, много ест и постоянно требует внимания, едет чуть хуже жигулей. Владею 4 года, использовалась машина где то 1 раз в неделю, так что большого опыта с ней нет, но на дороге в
3,0

Барсуков Никита

18 ноября 2019

3
ИЖ 412 первого выпуска
ИЖ Москвич-412
ИЖ 412 72 года выпуска принадлежит моему деду Захару Михайловичу Марееву! Прошёл более 180 тыс. км! За это время металл был заменен один раз после аварии! Машина красивая, довольно удобная и очень шус
4,2
9
Иж 412
ИЖ Москвич-412 ИЭ 1.5 MT (75 л.с.)
Что могу сказать об этом автомобиле прочная не прихотливая техника, автомобиль ИЖ 412 очень хорошо знаком мне, был такой и у нас и у деда и у многих моих знакомых. Сейчас конечно такие редко увидишь н
3,8

Николай

12 июля 2019

1