Отзывы об автомобилях Hyundai Sonata V (NF)

Добавить отзыв
Отзывы о Hyundai Sonata V (NF)
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Надежность, Вместительность салона, Багажник, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Шумоизоляция, Управляемость, Подвеска, Динамика, Качество сборки, Безопасность, Обзорность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 39 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,6
  • Комфорт4,5
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,4
  • Надёжность4,7
Характеристики этого авто
Отчет о владении Hyndai Sonata NF
Hyundai Sonata 2.0 AT (163 л.с.)
Доброго времени суток.
4,4

Михаил

17 января 2020

1
Sonata NF 2008, 2.0 (153 л.с.), AT, 30 000 км
Hyundai Sonata 2.0 AT (144 л.с.)
Привет Всем !!! Хочу поделиться опытом эксплуатации данной марки автомобиля. В 2008 году наступил кризис в России и самое время для покупки автомобиля (был в некотором ожидании скидок.........). Из
4,0

serbal

10 августа 2009

8
Тест-драйв Авто.ру
Рыба-хит? Тест-драйв нового Hyundai Sonata
Соната, Соната и где же моя граната?
Hyundai Sonata 2.0 AT (144 л.с.)
Добрый день уважаемые автовладельцы и чих-пых ходы. Hyundai Sonata 5 моя первая ненашемарка. Купил я ее 12 января 2011 года с пробегом 26 000 за 500 000 вечно сушенных бубликов. До этого владел ВАЗ
4,4

Дмитрий Сталин

Обновлён

7 сентября 2015

23
Случайное знакомство или история о...
Hyundai Sonata
Данный экземпляр Хендай Соната 2006г.в. 2.0 мотор 136 л.с. 5ст -механика, сборка Таганрог. цвет серебро металлик. Вообще покупать второй автомобиль в семью не планировали....но так как сам связан с
4,0

Антон Николаевич

17 октября 2010

8
3 года эксплуатации. Итоги.
Hyundai Sonata 2.0 MT (144 л.с.)
Прошло 3 года эксплуатации авто. На спидометре 55 тыщ. Последние 1,5 года ездил мало (только выходные). Общее. Выбор авто был случайный. Продавцы уговорили. За 581 тыщу мне досталось 2 литра
4,2

Chauffeur

24 февраля 2010

23
HYNDAI NF
Hyundai Sonata 2.4 AT (161 л.с.)
Ну что я могу сказать об авто. По порядку… Экстерьер. Авто красивое. Иногда кажется где-то похожа на Audi A6, где-то на Toyota Camry. Ну это на мой взгляд. Достаточно официальный и классический вид а
4,6
Американский привет!
Hyundai Sonata 3.3 AT (233 л.с.)
Купил вместо пыжика, черт меня дернул и я чуть было 308 не взял. Подвернулась NF-ка, да и с бодрым 240-ка сильным движком. Сел в салон, и обалдел просто. Попросил придержать, а сам быстрее искать таки
4,4

Чёрный лимузин

13 марта 2015

5
Доволен! как удав!
Hyundai Sonata 2.0 MT (144 л.с.)
Доброго времени суток всем! Машинку свою я покупал новой, в ноябре 2006 года, у дилера, в Санкт-Петербурге. При заказе заранее оговорил, какой мне нужен цвет, комплектация, двигатель. Ждать п
5,0

razzini

10 февраля 2010

6
Хендай Соната НФ
Hyundai Sonata 2.4 AT (161 л.с.)
Хороший большой седан представительского класса! Владением доволен на все 100% машина действительно стоит своих денег! Все кто купят, уверен останутся довольны! Мягко съедает все неровности на дорогах
5,0

Станислав

12 января 2020

0
Хендай соната НФ
Hyundai Sonata 2.4 AT (161 л.с.)
5,0

Станислав

12 января 2020

1