Отзывы об автомобилях Hyundai Matrix

Добавить отзыв
Антиполицай
Hyundai Matrix 1.6 MT (103 л.с.)
Всем доброго времени суток. Решил написать отзыв о свей "Матрёшке". Особо писать не умею, поэтому буду писать по делу и без лишних лирических отступлений... Покупал свой хендай БУ, у второго хоз
4,2

madroad

12 сентября 2016

40
"МАТЬ" компактвенов - Матрикс
Hyundai Matrix 1.8 MT (122 л.с.)
Это уже второй Матрас в семье, первый был куплен в 2009 г. новым в РОЛЬФе и продан тут на сайте, через 3 года пользования, с пробегом около 50 тыс. км. Воспоминания незабываемого комфорта и какой-то
3,6
81
Плюсы и Минусы
Hyundai Matrix 1.8 MT (122 л.с.)
Помня муки выбора автомобиля, решил помочь сомневающимся. Итак начну: Матрикса я купил в Ноябре 2008 года. Сам агрегат производства 2003 года, 1,8 литра объем, с механической коробкой передач. П
3,6
Отличная машинка: 340 000км за 3 года в такси без особых проблем.
Hyundai Matrix 1.8 MT (122 л.с.)
Всем привет! Матриксом владею 3,5 года. Купил почти случайно трёхлетку с пробегом 45 000км, для работы в такси и для дома. Сегодняшний пробег 369 000 км. Для такси нужна машина - "рабочая лоша
4,4

Mikhail Nikolenko

Обновлён

11 марта 2015

18
Три года эксплуатации
Hyundai Matrix 1.6 MT (103 л.с.)
Прошло почти три года с момента покупки Матраса. Купил я его совершенно случайно. Изначально ориентировался на подержанную 2-х литровую Октавию универсал. Сделка не состоялась и мы с батей зашли в авт
4,8

Striker177

27 октября 2010

2
Минивэн на каждый день
Hyundai Matrix 1.6 MT (103 л.с.)
Стаж вождения у меня небольшой – года полтора – поздновато начал, теперь стараюсь наверстать - Матрикс – мой третий авто: первым был старенький БМВ, а за ним - Нексия. БМВ радовал, но годы давали с
4,4

mr Rrr

12 ноября 2010

17
Hyundai Matrix 2008 — отзыв владельца
Hyundai Matrix 1.6 MT (103 л.с.)
Подводя итоги владения после продажи, могу сказать, что автомобиль крайне удачен с технической точки зрения: мотор, коробка, подвеска, электрика меня не подводили и работали как часики Rado. Обновленн
4,2

Gurgen@77

20 января 2019

0
Хороший автомобиль за свои деньги
Hyundai Matrix 1.8 MT (122 л.с.)
Был куплен для себя. С хозяйственно бытовыми задачами справляется на "ура". Удобно ехать всем что не мало важно когда везёшь семью. Не в топовой комплектации есть Гур и кондиционер , все стеклоподъемн
4,8

Николай

22 марта 2020

1
Отличная семейная машинка за свои деньги
Hyundai Matrix 1.6 MT (103 л.с.)
Владеем машиной третий год. Радует КУЧА ящичков и столики на спинках задних кресел. Не радует качество пластика, но, собственно, оно и у свежих Хендай и Киа такое же. В обслуживании машина дешева, в с
4,6

Елена

19 февраля 2019

0
Удобный Матрасик
Hyundai Matrix 1.8 MT (122 л.с.)
Купили эту машинку случайно. Искали второй автомобиль в семью. Недорогой и не крупный. Что бы был в резерве и сын начинающий водитель что бы учился. Я рылся и выбирал Гетцы, их много и можно подобрать
3,6

Зелёный лимузин

27 января 2015

6