Отзывы об автомобилях Hyundai i30 I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Hyundai i30 I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Надежность, Комфорт, Динамика, Качество сборки, Расход топлива, Коробка передач, Мультимедиа, Безопасность, Обзорность, Стоимость обслуживания, Вместительность салона, Багажник
Подвеска, Шумоизоляция, Проходимость
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 18 отзывам
4,4
  • Внешний вид4,3
  • Комфорт4,2
  • Безопасность4,4
  • Ходовые качества4,2
  • Надёжность4,6
Характеристики этого авто
Hyundai i30 2011 — отзыв владельца
Hyundai i30 1.6 AT (126 л.с.)
Может показаться странным, но данный автомобиль покупался на замену Пассату Б6 2008 г.в., который к пробегу 90000 км стал любит моторное масло, аппетит был для меня неприемлемым — 1 л масла на 3000 км
4,8

avm007

20 декабря 2018

0
Я звал ее ласточка
Hyundai i30 1.4 MT (109 л.с.)
Семь лет и 115 тыс. пробега. Первая иномарка, после Москвича 2141. Дурацкое название для отличного автомобиля. Машину брал экстренно (появились деньги, надо было быстро потратить). Бегал по салона
4,4
Hyundai I30, 1,6 МКПП (126 л.с.), 2010 г.в.
Hyundai i30 1.6 MT (126 л.с.)
Доброго времени суток, уважаемые автолюбители! Хочу поделиться опытом эксплуатации своего автомобиля. Авто купил у своего родного дяди в 2013 году с пробегом 28 тыс. км. Автомобиль в идеальном с
4,8

ac-work

1 сентября 2016

2
Идеальный автомобиль для "просто ездить".
Hyundai i30 1.6 AT (126 л.с.)
Приобрел данный автомобиль у официального дилера в 2011-м году, в "удачное время" прямо перед выходом нового поколения i-30 дилеры избавлялись от старых машин в наличии, да еще и конец года - скидки.
4,0
цена=качество
Hyundai i30 1.4 MT (109 л.с.)
Владею i30 уже 8 лет, сказать что у машины есть минусы? — нет, не скажу, есть свои нюансы. Прежде всего клиренс 13,5 см, особо не покатаешься ни в горы ни за грибами. Слабая шумоизоляция (решаемо). И
5,0

Илья

Обновлён

2 ноября 2018

0
Недорогой в обслуживании семейный хэтч
Hyundai i30 1.4 MT (109 л.с.)
В 2017 году встал вопрос о покупке автомобиля для жены (нужен был средних размеров хэтчбек — компактный для города и в тоже время достаточно вместительны для поездок с детьми).
4,0

НикитаН

16 сентября 2019

5
Отзыв владельца про Hyundai i30 2010
Hyundai i30 1.6 AT (126 л.с.)
А/м куплен в январе 2018 г. Пробег 137000 км. Коробка автомат. За все время эксплуатации серьезных поломок не было. Машина устойчивая на трассе, база 2650, в поворот входил на 120 км, не шелохнулся,
4,2

a.doljencko2014

30 января 2019

0
Отличный безопасный и надежный авто среднего класса
Hyundai i30 1.4 MT (109 л.с.)
Машина оставила у меня очень хорошие впечатления. Тихий и экономичный, но бодрый двигатель. Очень просторный салон. Я ростом под два метра и для меня это очень важно. Нужно сказать, что при выдвинутом
4,6
Отлично авто, но не для наших дорог
Hyundai i30 1.6 MT (126 л.с.)
Владею авто второй год. За время владения мянялись только расходники + подошли все амортизаторы из за возраста в сочетании с климатом. Обслуживание авто выходит в очень бюджетные деньги, но к сожален
4,2

Красный пикап

29 марта 2019

0
Хорошая неприхотливая Машина
Hyundai i30 1.6 MT (126 л.с.)
Нормальный авто за свои деньги, достаточно надежный. Объем багажника и салона наверное самый большой среди одноклассников. Относительно комфортный. Большое количество подушек безопасности. Долговечная
4,8

Георгий

2 июня 2019

0