Отзывы об автомобилях Hyundai H-1

Добавить отзыв
Hyundai Н-1 + Брать или не брать — вот в чем вопрос?
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Hyundai Н-1 это автомобиль о котором мы даже и не мечтали, но этому суждено было сбыться))). На том момент 2013 год, мне кажется выбор, как и сейчас, был невелик это Volkswagen , Mersedes, ну и Hyund
5,0
9
Отличный атво.
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Однажды друг купил себе гранд старекс. Я подумал мдяя.... странное решение. Когда он приехал на парковку к дому и я в живую увидел этого монстра, я пошутил - а ты сможешь развернуться то? Он это сдела
4,8

Брат-ЕКБ

21 февраля 2016

23
Гранд Старекс
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Мой первый опыт, постараюсь изложить полезно для тех, кто выбирает сейчас авто для себя/семьи/бизнеса. Это не ЕГЭ по русскому языку. :) Предыстория. Первая машина была Митсу Лансер IX в кузов
4,6

Leon biker

Обновлён

3 апреля 2017

80
Идеал для семьи
Hyundai H-1 2.5d AT (140 л.с.)
Здравствуйте.
4,6

Шелепов Алексей

22 ноября 2019

1
Доступный семейный вэн
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Решил написать краткий отзыв о h1, которым пришлось мне пользоваться на протяжении 2016-2018 года. Проехал за это время я на нем не очень много 30000 км. И так по порядку: 1. Выбор. Выбор был не оче
3,2

J

31 июля 2019

0
Универсальный автомобиль
Hyundai H-1 2.5d MT (170 л.с.)
Здравствуйте! Решил написать данный отзыв, потому что хочу решить для себя что делать дальше? Продавать или оставлять? 100 тыс км уже близко, у меня машины так надолго не задерживались никогда... К
3,6

Илья Безрукий

Обновлён

20 февраля 2017

6
Для семьи СУПЕР!
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Не мастер пера, но попробую: -Главное достоинство этого аппарата - РАЗМЕР при категории "В". Ездил на Lexus GX 470 думал, что он большой, но в сравнении со Старексом он просто ребенок. -Плюс ко
4,4

Какос

Обновлён

1 марта 2014

43
продал Старекса.
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Много и долго писать не буду. Покупал новый 2012 г.в. в 2012 году. У неофициалов в Иркутске. Отьездил за год и 2 месяца 45 т. км. Впечатление: 1. не плохая машина для асфальта. 2. Очень
3,2

Хакусы

6 ноября 2014

7
Мой Гранд
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
Сей опус пишется о довольно популярной у нас машине(по крайней мере в Москве), но о которой мало отзывов. В прошлом году стала задача купить большую семейную машину и изначально прицеливались в VW
4,6

drem1lin

4 марта 2013

15
Моя Ашка!!!
Hyundai H-1 2.5d AT (170 л.с.)
До "ашки" были черокки wj и crv. Как покатался оказалось что по сравнению с хондой она едет!!! А черок тесный ящик по сравнению с ашкой!!! Трое детей я и жена можем ехать и отдыхать!!! и все вещи с со
4,4

сергей

5 декабря 2019

0