Отзывы об автомобилях Hyundai Genesis II

Добавить отзыв
Отзывы о Hyundai Genesis II
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Комфорт, Дизайн, Шумоизоляция, Мультимедиа, Управляемость, Подвеска, Надежность, Безопасность, Багажник
Динамика, Расход топлива, Коробка передач, Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 13 отзывам
4,6
  • Внешний вид5,0
  • Комфорт4,6
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,4
  • Надёжность4,2
Характеристики этого авто
Мой новый GENESIS II
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Итак, этой мой второй отзыв на Авто.РУ...предыдущий был посвещен не так давно проданному Lexus LX570, 2012 года. Как я купил новый Дженезис...Изначально после окончательного понимания, что внедорож
5,0

The Inspector01

Обновлён

24 июня 2017

419
Genesis - что за зверь?
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Давненько я не писал отзывы на авто ру... Постараюсь предоставить максимально интересную информацию для читателей. За это время много утекло воды, было много различных машин, которые не побуждали м
4,8

Kus kus

Обновлён

31 мая 2019

410
Дженезис как есть.
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Впервые ,не обращать на некоторое содержание ,все по факту. Машину приобрёл почти новую у знакомых. Машин было очень много, мерседес е200,е 220 дизель,Ленд Крузер 200 ,Мазда 6 ,Камри 3,5 2 штуки 40,55
5,0

Оранжевое купе

Обновлён

10 сентября 2019

3
Отзыв
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Машина просто великолепная! За 2 года владения им ни разу не пожалел! Люди проезжающие и проходящие рядом всегда замечают данный автомобиль. Из поломок только при пробеге 3000 км заменили по гарантии
5,0

atamanov48

5 апреля 2019

5
Псевдопремиум
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Пересел на Genesis с мерседеса в надежде получить премиальный автомобиль и такой же премиальный сервис. Через 2,5 года - снова пересел на мерседес (трейд ин слава тебе). Причины: 1) автомобиль ока
3,0

Оранжевый лимузин

Обновлён

17 августа 2017

81
Настоящий бизнес-класс
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
У каждого типа автомобиля есть свои ключевые характеристики, которые определяют его будущую жизнь. Купе-двухместное, с высокой удельной мощностью. Внедорожник - с большим клиренсом, высоким крутящим м
5,0

chaplinskiy@cityretailgro

Обновлён

3 октября 2019

5
Красивая машина от некрасивых корейцев
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Всем Салют! Я существо молодое и неопытное, мне 24 годика, до этого была только мазда 6 в новом кузове (всегда буду помнить мою ласточку) еще катался на батином крузаке и разбитом москвиче другана
4,8

kazakov2100

30 мая 2016

16
Дженик
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Владею данным авто больше года. Комплектация премиум. Шикарный авто. За эти деньги ничего подобного не купишь. Если хорошо поторговаться можно скинуть большую сумму. Машина надёжная, комфортная. Динам
4,6

Ellegral

18 апреля 2017

31
новый бизнес
Hyundai Genesis 3.8 AT (315 л.с.) 4WD
И так второе поколение дженезиса. самый мощный мотор 315 сил. внешне - спереди астон мартин, сзади не так здорово, нужно убрать значок хендэ с крышки и приклеить крылья с корейской версии. будет гармо
5,0
Как я купил новый Дженезис...
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.)
Как я купил новый Дженезис... Изначально после окончательного понимания, что внедорожники, а в особенности крупные это не моё, я нацелился на приобретение новой БМВ 5-серии, собрался и поехал на тест-
5,0
100