Отзывы об автомобилях Hyundai Genesis

Добавить отзыв
Мой новый GENESIS II
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Итак, этой мой второй отзыв на Авто.РУ...предыдущий был посвещен не так давно проданному Lexus LX570, 2012 года. Как я купил новый Дженезис...Изначально после окончательного понимания, что внедорож
5,0

The Inspector01

Обновлён

24 июня 2017

419
Genesis - что за зверь?
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Давненько я не писал отзывы на авто ру... Постараюсь предоставить максимально интересную информацию для читателей. За это время много утекло воды, было много различных машин, которые не побуждали м
4,8

Kus kus

Обновлён

31 мая 2019

410
Комфортный фрегат или попытка корейцев войти в премиум сегмент
Hyundai Genesis 3.8 AT (290 л.с.)
Вот и настало время написать отзыв о своем новом железном любимце. Звать его Hyundai Genesis 3.8. Это самая первая попытка корейцев сделать люксовый бизнес, поэтому они, как мне кажется, приложили вс
4,6

Z00M_Z00M

13 июня 2014

90
Дженезис как есть.
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Впервые ,не обращать на некоторое содержание ,все по факту. Машину приобрёл почти новую у знакомых. Машин было очень много, мерседес е200,е 220 дизель,Ленд Крузер 200 ,Мазда 6 ,Камри 3,5 2 штуки 40,55
5,0

Оранжевое купе

Обновлён

10 сентября 2019

3
Превосходя ожидания
Hyundai Genesis 4.6 AT (373 л.с.)
Когда в Беларуси в 2010 г. должны были сравнять пошлины с Российским, как и у многих, у меня возникло желание обновить машину. Ездил я тогда на Sonata NF и был всем в общем был доволен, соответствен
5,0

Polar2

11 ноября 2012

47
Отзыв
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Машина просто великолепная! За 2 года владения им ни разу не пожалел! Люди проезжающие и проходящие рядом всегда замечают данный автомобиль. Из поломок только при пробеге 3000 км заменили по гарантии
5,0

atamanov48

5 апреля 2019

5
Псевдопремиум
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Пересел на Genesis с мерседеса в надежде получить премиальный автомобиль и такой же премиальный сервис. Через 2,5 года - снова пересел на мерседес (трейд ин слава тебе). Причины: 1) автомобиль ока
3,0

Оранжевый лимузин

Обновлён

17 августа 2017

81
Настоящий бизнес-класс
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
У каждого типа автомобиля есть свои ключевые характеристики, которые определяют его будущую жизнь. Купе-двухместное, с высокой удельной мощностью. Внедорожник - с большим клиренсом, высоким крутящим м
5,0

chaplinskiy@cityretailgro

Обновлён

3 октября 2019

5
Красивая машина от некрасивых корейцев
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Всем Салют! Я существо молодое и неопытное, мне 24 годика, до этого была только мазда 6 в новом кузове (всегда буду помнить мою ласточку) еще катался на батином крузаке и разбитом москвиче другана
4,8

kazakov2100

30 мая 2016

16
Дженик
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Владею данным авто больше года. Комплектация премиум. Шикарный авто. За эти деньги ничего подобного не купишь. Если хорошо поторговаться можно скинуть большую сумму. Машина надёжная, комфортная. Динам
4,6

Ellegral

18 апреля 2017

31