Отзывы об автомобилях Hyundai Accent

Добавить отзыв
Акцентик и почти пять лет службы
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
В 2006 году выбирал авто в течении 2-х недель, выяснилось, что машины нужно было заказывать и ждать от 3-х месяцев, это касалось и Шевроле Лачетти и Форда Фокуса, даже Киа Спектру, которую я тоже, как
3,8

Яг

7 мая 2011

28
Мой Акцент
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Решил написать про свой авто, возраст 2 с лишним года, пробег 45 200 км. До этого был старенький Опель Вектра 92 г. с двигателем 2 л., на котором я откатался около года, машина была старая и часто
3,8

Чёрный минивэн

15 августа 2008

2
5 лет - маленький юбилей
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Всем доброго времени суток. Вот решил написать отзыв про наверное всем известный автомобиль. Машину купил новую в салоне. Выбор был не простой, нужна была иномарка (российский автопром не рассматри
4,4

dillonya

15 февраля 2012

14
Мой Хё
Hyundai Accent 1.5 MT (88 л.с.)
Брала машинку в прошлом году, в июне. Мне нужна была легковая машина, ибо до нее был небольшой джип ( на котором я ездила по лесам и на соревнования) но при этом работала в такси. Работала * на дядю*
4,6

Lisovin

18 августа 2011

9
Отличный выбор для 1-ого авто!
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Вот мой первый отзыв 5 месяцев назад. "Привет всем акцентоводом и те, кто собирается приобрести этот авто! У меня МТ-3 комплектация (Ноябрь 2004г.в) + защита картера, подогрев сидений, зимняя и лет
4,2
6
Мой первый отзыв об Акцете
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Доброе время суток, пришло время и мне написать свой первый отзыв Купил Хёндай Акцент в августе 2007 года в салоне, новый, салон Шувало-авто (Питер), салон так себе, продавцы были вялые, особо ниче
4,4

serafim

4 марта 2011

24
Воспоминания о верном друге :)
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Ну вот и я, начитавшись отзывов, решил внести свой вклад в копилку общего мнения :) Напишу про свой первый автомобиль, на котором я отъездил 2,5 года. Вступление. В марте 2009 года я успешно
4,4

pfilaretov

25 ноября 2013

13
Хочу поменять, но наверное никто не купит
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Добрый всем день! Итак, покупали данное авто в прошлом феврале, как бы для того чтобы жена ездила-училась, но в итоге ездил постоянно я, а она тока несколько раз. Посмотрели кучу авто, но ничего не
4,0

lnikolaio

23 апреля 2009

6
Честный отзыв об Акценте
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
Немного предыстории. До Акцента владел только ВАЗами - классика 05 и 06, зубилы 08 и 09, "десятка" и 2114. ВАЗы они и в Африке ВАЗы - просты и дешевы в обслуге, в целом надежные, но постоянно что-то т
3,4

plaby

13 июля 2013

8
Хорошая... рабочая... лошадка.
Hyundai Accent
Отзыв построен на субъективных впечатлениях и воспоминаниях о тех автомобилях, которые мне довелось эксплуатировать: Москвич АЗЛК-2140 SL, ВАЗ-2104, ВАЗ-21063, ВАЗ-2114, NISSAN Tiida хетч, SKODA Super
4,0

tsunam

20 января 2016

15