Отзывы об автомобилях Honda CR-V

Добавить отзыв
Honda CR-V 2015
Honda CR-V 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Всем здравствуйте! Так получилось, что мне, человеку всю жизнь ездящему на седанах пришлось выбирать себе кроссовер. А точнее не одному мне, а семье, в которой относительно недавно появилось попол
5,0

rozhkovroman

20 августа 2015

46
ХОНДА СР-В 2-Е ПОКОЛЕНИЕ ПРОСТОТА ЗАЛОГ НАДЕЖНОСТИ
Honda CR-V 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Знакомство с авто Сама аббревиатура CR-V означает «Comfortable Recreational Vehicle» - «Автомобиль для комфортного отдыха» Хонда 2-го поколения выпускалась в период : 2002г – 2004г дорестайлинг
4,2

Георгий

4 октября 2015

17
Первый опыт
Honda CR-V 2.0 MT (128 л.с.) 4WD
Привет всем из холодного Красноярска! HONDA CR-V была первой моей машиной постоянного пользования. Почему была, расскажу ниже. Выбирали эту машину очень долго, облазили все сайты по продаже автомоб
4,4

Кирилл

18 января 2012

50
Удобен во всём!
Honda CR-V 2.0 AT (147 л.с.) 4WD
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Все началось с того что поехал в Крым, и как оказалось там НЕ везде есть хорошие дороги, к красивым и живописным местам. Поэтому была поставлена задача най
4,2

Сергей

11 февраля 2019

1
CR-V II, 2005 г.в., 2,0 16 V, 150 л.с., после рестайлинга.
Honda CR-V 2.0 MT (150 л.с.) 4WD
В 2007 году купили данный автомобиль с пробегом 52 000 км за 750 000 рублей. На автомате, полный электропакет, 6 подушек безопасности, абс, вса и др. системы безопасности. Цвет черный. Прежний хозяин
4,2

ЕвгенийКол

19 апреля 2010

8
надежный внедорожник.
Honda CR-V 2.0 AT (147 л.с.) 4WD
по моему мнению самый удачный внедорожник у HONDA сравним по характеристикам с TOYOTA RAV4. но главное их отличие в постоянном приводе , у Хонды постоянный привод на передние колеса, у Тойоты на зад
4,8

Красный седан

13 декабря 2019

3
Надежная, комфортная, неприхотливая машина
Honda CR-V 2.0 MT (147 л.с.) 4WD
На момент написания отзыва владею машиной 6,5 лет, текущий пробег 335 тыс (покупал с пробегом 150 тыс) и расставаться с ней не собираюсь. Люблю путешествовать на авто. Ездил по самым разным дорогам
4,4
20
13 лет не возраст
Honda CR-V
Здравствуйте. Хочу рассказать о своей СR-V Машина 1996 года, попонка (правый руль) в России с конца 2004г пробег на момент покупки 120тыс. км. . Я третий хозяин. В машине есть всё что необходимо
4,2
Мои две Хонды CR-V 1997 и 1999
Honda CR-V 2.0 MT (128 л.с.) 4WD
Всем привет! Наконец то я созрел, чтобы написать отзыв о Honda CR-V первого поколения. У меня во владении было две Хонды и обе недолгое время. Нет, не потому что я от них избавлялся. Просто я никогда
4,0

Georgeman

21 мая 2014

18
Первые впечатления
Honda CR-V 2.4 AT (190 л.с.) 4WD
Всем доброе время суток! Имея опыт 6-летнего владения авто Хонда Цыва 4Д, после очередного застревания на зимней дороге на дачу (честно говоря, всего 2-го за шесть лет эксплуатации), надумал расста
4,6

BlackJack 676

Обновлён

14 февраля 2014

38