Отзывы об автомобилях Honda Civic V

Добавить отзыв
Отзывы о Honda Civic V
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Управляемость, Надежность, Динамика, Комфорт, Расход топлива, Вместительность салона, Дизайн, Стоимость обслуживания, Подвеска, Обзорность
Качество сборки, Проходимость, Шумоизоляция, Багажник
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 13 отзывам
4,0
  • Внешний вид4,5
  • Комфорт3,5
  • Безопасность3,2
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
Ведь не хотел, но что то зацепило)))
Honda Civic
Заранее прошу прощения за ошибки. Начну историю с выбора авто закончу 3 месяцами владения. Итак, авто я выбирал очень долго, рассматривал по финансам так как парень я молодой зарабатываю на жизнь с
4,6

Владимир

4 июня 2013

18
Радует надёжностью и ремотопригодностью.
Honda Civic
Дано Civic hatch 94 года рождения. Владею 4 года пробег более 300 000 км. Внешний вид - замечательно, заметна и на дороге и на парковке. Друзья всегда в потоке узнают, было пару раз специально пер
2,4

Bla-bla-bla-bla

Обновлён

4 июля 2013

0
Сивка-бурка
Honda Civic
Праворулька Всем привет, решил оставлять тут отзывы об автомобилях, которыми владел в разное время. Писать о том как первым авто была ВАЗовская 10-ка не буду, ибо наши авто сами за себя все говоря
4,2

alexcourie

17 ноября 2010

17
Я на самом деле доволен
Honda Civic
Всем привет. Этот цивик (хэтч 3 двери) у меня второй. до этого был точно такой же, но баба мне его разбила, въехав в меня сзади и втолкав меня во впереди стоящую машину. Цивик достался мне в ужасн
4,6

-Shark-

Обновлён

14 декабря 2012

11
Первый автомобиль должен быть таким!
Honda Civic 1.6 MT (125 л.с.)
Первый мой отзыв...строго не судите. В 2004 году созрел на первый автомобиль. А что в этом возрасте (20 лет) надо человеку - чтоб быстро, эффектно, красиво и тп. Начал копать сеть на предмет
4,4

dema_877

9 февраля 2012

16
EG-рулит
Honda Civic 1.6 MT (125 л.с.)
Малышка Реина-honda civic eg5 двигатель d16z6, была сохранена в оригинальном кузове с родным двигателем и всеми узлами, надежная, стильная, молодежная машинка, в городском потоке пролезет в любую лазе
4,2
Дёшево, надёжно, сердито. :)
Honda Civic 1.5 MT (101 л.с.)
Владею машинкой уже 4 года в "офисном" режиме - на работу и домой по 20 км./день + 50 км. на выходной шопинг. Покупал по рекомендации, особых страстей к марке/модели не было. Чем больше владею авто, т
3,8

Thornik

19 ноября 2012

17
Обожаю Civic V!)
Honda Civic
Доброго времени суток,причем всем))) Хочу поделиться о своем автомобиле Хонде Сивик 1992 года,3-х дверный хетчбек,двигатель моник 90 сильный. А/м был приобретен моим отцом за сущие копейки,поэто
3,4

bra2ha09

23 января 2010

1
Двоякие чувства
Honda Civic 1.3 AT (85 л.с.)
Купил данный Сивик, как первую машину. Проблемки были лишь из-за того, что он изначально мне достался в плохом состоянии. Сразу пришлось менять бензонасос, поменял подушки двигателя. Купил рем комплек
3,8

Константин

23 января 2020

0
Отзыв о Сивисе
Honda Civic 1.3 AT (85 л.с.)
Купил данное авто, т.к. он давно привлекал своим дизайном, в частности, необычным багажником. Отъездил натнем около месяца и тут понял, что 1.3 двигателя мне мало, хочется больше. Но делать свап с кар
4,2
0