Отзывы об автомобилях Honda Accord VII

Добавить отзыв
Отзывы о Honda Accord VII
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Дизайн, Управляемость, Надежность, Комфорт, Динамика, Коробка передач, Качество сборки, Расход топлива, Вместительность салона, Багажник, Безопасность
Шумоизоляция, Проходимость, Мультимедиа
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 92 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт4,3
  • Безопасность4,6
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,8
Характеристики этого авто
Аккорд 2,4 - 50 тыс пробега
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Доброго времени суток! Не судите строго мой первый отзыв, возможно пригодиться тому кто приглядывается к данному авто т.к. сам перед покупкой очередного тазика частенько сюда заходил. Данным
4,8

Denis 771

17 февраля 2012

18
Длительный тест Хонды
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Хондаводом стал неожиданно, сначала удачно купил американскую сивку (Civic) в варианте купе 98-го, отличный агрегат, кстати, минимум кнопочек, надежен как танк))) Но душа лежала к немцам, приняв р
4,2

Ш О А Joker

27 апреля 2011

79
Своеобразный америкос с японскими корнями
Honda Accord 2.4 MT (160 л.с.)
Купил недавно сиё чудо.. Перед покупкой пробил по карфаксу, машина была битая, после восстановления и с плохой историей (экспортировалась из Квинса в Литву), но фоток с аукциона битых авто карфакс не
4,4

Коричневый пикап

21 октября 2011

9
2.4 exe 2003
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Уважаемые читатели,не судите строго пишу впервые и надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезным при выборе Аккорда 7-ого поколения. Прошел год с покупки данного автомобиля,до этого владел ВАЗ 2105,
4,8

Дмитрий

29 декабря 2012

12
Купил Honda Accord с пробегом. Отъездил год.
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Хочу поделиться опытом владения Хонды Аккорд с пробегом. Для тех, кто, возможно раздумывает о покупке. Мне 22 года, живу в Санкт-Петербурге. До этого у меня был VW Passat B5 1999 года. Это была
4,4

KeTal

22 октября 2008

11
Объективное мнение о баяне 2,4 exe mugen
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
По результатам четырехлетнего владения данным аппаратом у меня сложилось, как мне кажется вполне объективное мнение о данном авто, о чем я и хочу поделится в данном отзыве. В данном отзыве я попытаюсь
4,6

Володя1985

8 ноября 2014

13
2 года за рулем аккорда - мои впечатления
Honda Accord Sport 2.0 MT (155 л.с.)
Машины часто не меняю, наверное как большинство по статистике в московском регионе - раз в 2-3 года. До покупки аккорда видел его только проезжающего мимо, не знал о нем ровным счетом ничего... Более
4,6

user-user

29 июня 2011

13
История дружбы - Я и Аккордик :)
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Всем доброго времени суток)) Так получилось, что я имею хобби - меняю машины раз в пол года... ну нравится мне так. Перепробовал много от когда то отцовской ВАЗ 2101, до Порше Кайен Турбо. В общем
4,8
Аккорд 7
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Всем доброго времени суток! ВСТУПЛЕНИЕ Владел данным авто более трех лет, до него был аккорд 2л 2005г.(около года отъездил без проблем). Так же владел либо ездил на: шеви нива, мазда 3, ваз
4,4

himik85p

20 декабря 2014

10
Мое личное мнение
Honda Accord 2.4 MT (190 л.с.)
Не судите строго мой отзыв,это сугубо мое личное мнение!!! Приобрел данный авто в мае 2011 года. до этого было много машин из последних за 1,5 года AUDI A4 АКПП 1.8T 2004г., BMW 520 с М54 МКПП дсв 200
4,2

Goreloff13

29 марта 2012

25