Отзывы об автомобилях Haval

Добавить отзыв
А почему бы и да :)
Haval H6 1.5 AT (150 л.с.)
В своём отзыве я пока не буду касаться вопросов надёжности, поскольку поднимать этот вопрос при пробеге 2500 км смешно. Я буду больше писать об ощущениях, положительных и отрицательных нюансах и детал
4,6

Sacrit

21 июля 2017

57
HAVAL F7x
Haval F7x 2.0 AMT (190 л.с.) 4WD
Решил написать свой отзыв, об увиденном HAVAL F7x, т. к. неоднократно видел данный автомобиль в нашем городе и он меня заинтересовал. На днях заехал в автосалон по продаже китайских автомобилей и посм
3,0
7
Неожиданный китайский люкс
Haval H9 2.0 AT (245 л.с.) 4WD
Есть конечно недостатки, и о них я тоже расскажу. Сначала общие впечатления. До Хавала я ездил на Лексусе седан. По ощущениям от вождения +- то же самое. Габариты похожие (длина/ширина), тормозит +-
4,8

Владимир

Обновлён

15 апреля 2019

39
Мои первые впечатления о Haval F7
Haval F7 1.5 AMT (150 л.с.) 4WD
Всем привет. Начну с банального, это мой первый отзыв, раньше думал, что отзывы пишут работники автосалонов и автопроизводителей, но я реальный человек, который в эти выходные приобрел свой Хавал Ф7 с
4,4

kirillvetchinov

31 января 2020

19
Разочарование
Haval H6 1.5 MT (150 л.с.) 4WD
Если кратко. РАЗОЧАРОВАН. Во-первых, разочарован качеством. Через 14 месяцев после покупки, при пробеге 14500 км. накрылось сцепление. Автомобиль покупался жене, опыт вождения с 1995 года, это у нее 7
3,8

Пенсионер1960

Обновлён

28 мая 2019

36
Китай рулит
Haval H6 1.5 AT (143 л.с.)
Всё чем мы пользуемся в жизни на 80%китайское и это нас не смущает и качество устраевает.с авто та же история качество на уровне.а негатив про авто маркетинг проплаченный конкурентами. Я владею авто
4,8

id16644567 юрий

Обновлён

13 марта 2020

6
ГРАНИЦА УДОВОЛЬСТВИЯ
Haval H6 1.5 MT (150 л.с.) 4WD
Приветствую вас, коллеги! Итак, мною приобретен в конце июля 2015 года Хавал Н6, комплектация Elite, цена около 1100 тыс. рэ. На сегодняшний день пробег – 1800 км + около 600 км на тестовом экземпляре
5,0
71
"Носорог" Хавэйл Н9. Начало
Haval H9 2.0d AT (190 л.с.) 4WD
Глава 1. Мотивы. 1.1. Решил, пока есть желание и возможность, обновить свою автомобильную жизнь и сменить Форд Эксплорер 5 на другую машину. Коротко отмечу: ФЭ5 - добротная и надежная машина. За п
4,8

Tabakerkin

Обновлён

2 декабря 2018

273
Машина - супер!!
Haval H9 2.0 AT (218 л.с.) 4WD
Машина нереально кайфовая! За 70 тыс ни одной проблемы. Надёжная, комфортная и безопасная! Конкурентов просто нет ) Потеря в цене при продаже оказалась даже меньше, чем в Прадике.
5,0

zhai2010

20 марта 2020

3
Хавейл Н6, 1,5, 150 л/с. 2015 года.
Haval H6 1.5 AT (150 л.с.)
Брал у официала Хавейл Лахта в Спб. Обслуживал по регламенту. Вчера можно сказать соскочил с гарантии, пробег 100 тыс. Можно делать все что хочешь. Раньше сам не обслуживал, боялся что будет ломать
5,0

Марат

9 октября 2018

6