Отзывы об автомобилях Great Wall Hover

Добавить отзыв
Долгое расстование
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Привет, Всем кто присматривается к данной машине и тем просто блуждающим, как я раньше, просторам интернета. Как и многие, кто когда то решают поменять свой старый автомобиль на новый, я изначально
3,4

Андрей6814

31 октября 2013

17
Небольшой отзыв ....
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Всем доброго дня. Пишу свой первый отзыв об автомобиле, поэтому сильно не пинайте. И так начнем, владею автомобилем с марта месяца 2014 года.До этого владел крайслер вояджер, вольво v40, ауди 80,
3,8

Оранжевый седан

6 сентября 2014

10
Мой Hover H3
Great Wall Hover 2.0 MT (122 л.с.) 4WD
Сам очень часто пользуюсь чужими отзывами при покупке, поэтому и решил выложить тут свои мысли. Простите, что «чуть много букав», привык писать все обстоятельно. Владею автомобилем с сентября
4,0
Продавать не буду
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Hover 2006 года пробег в данное время 210000км , был приобретен мной 4 года назад. До него была Audi A6 универсал 2002г. Скажу сразу, после Audi, hover ваще не едит, динамики просто ноль. Когда продал
4,8

Den369

8 марта 2012

22
Ховер h3
Great Wall Hover 2.0 MT (122 л.с.) 4WD
здравствуйте купил в начале года ховер.присматривался к этому авто и раньше,но покупать не решался.не доверял китайцам, хотя внешне он мне нравился.салон только страшненький был.к концу прошлого го
4,0

периферия

7 февраля 2011

20
О своем надежном друге
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Сразу хочу сказать что пишу отзыв для водителей которые сомневаются брать данный автомобиль или нет, а не для тех кто имеет авто под 2 ляма и смотрят на остальных как с не
4,6

vdv72

12 марта 2013

152
Китайцу быть
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Расскажу-ка и я о своем ГВ Ховере, т.к. эта машина несмотря на предрассудки, имеет право называться машиной. Я купила Ховер для определенной цели — был нужен недорогой, но очень вместительный авто, на
3,4
Развернутое описание
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Здравствуйте коллеги и просто начинающие автолюбители. Прочитал много отзывов здесь, поэтому для уточнения что я не лох в эксплуатации автомобилей немного о себе. Владею автомастерской, в этом бизнесе
3,4

dracondiman

28 ноября 2010

15
Три года на ховере
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Решил написать и я отзыв, а не бодаться в комментариях. Отъездил я 30 тыс . на Ховрюге за 15 месяцев, вчера прошел очередное ТО. Комлектация суперлюкс- все навороты по максиму на конец 2007 года. По д
4,6
Неплохой вариант.
Great Wall Hover 2.4 MT (130 л.с.) 4WD
Расскажу про свой Ховер. Машину брал в 2009 году в максимальной комплектации. Знаю, что у многих есть предубеждения по поводу китайцев, причем особенно они сильны у тех, кто видел их только на картинк
4,0

Sviridov_E_

15 ноября 2012

83