Отзывы об автомобилях Genesis

4,9
Общая оценка
4 модели, 24 отзыва
Приятный бизнес седан за приятную цену
Genesis G80 2.0 AT (245 л.с.) 4WD
Брал с минимальным пробегом и хорошей скидкой у официалов. Комплектация Advance. Пока накатал 25к, за это время заменили ТНВД по гарантии (сильно глючил на холодную) и отзывная компания была на ЭБУ дв
4,6

Андрей

Обновлён

15 июня 2020

35
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Практичный Premium
Genesis G80 2.0 AT (245 л.с.) 4WD
Вот и настало время написать отзыв о своем новом коне. Звать его Genesis 2.0 Premium + multimedia 1. ВЫБОР Моему Гене первого поколения перевалино за 8 лет и решил, что пришло время его сменить, хотя
4,8

Z00M_Z00M

17 декабря 2018

10
Мой новый GENESIS II
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Итак, этой мой второй отзыв на Авто.РУ...предыдущий был посвещен не так давно проданному Lexus LX570, 2012 года. Как я купил новый Дженезис...Изначально после окончательного понимания, что внедорож
5,0

The Inspector01

Обновлён

24 июня 2017

421
Genesis - что за зверь?
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Давненько я не писал отзывы на авто ру... Постараюсь предоставить максимально интересную информацию для читателей. За это время много утекло воды, было много различных машин, которые не побуждали м
4,8

Kus kus

Обновлён

31 мая 2019

412
Комфортный фрегат или попытка корейцев войти в премиум сегмент
Hyundai Genesis 3.8 AT (290 л.с.)
Вот и настало время написать отзыв о своем новом железном любимце. Звать его Hyundai Genesis 3.8. Это самая первая попытка корейцев сделать люксовый бизнес, поэтому они, как мне кажется, приложили вс
4,6

Z00M_Z00M

13 июня 2014

94
Дженезис как есть.
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Впервые ,не обращать на некоторое содержание ,все по факту. Машину приобрёл почти новую у знакомых. Машин было очень много, мерседес е200,е 220 дизель,Ленд Крузер 200 ,Мазда 6 ,Камри 3,5 2 штуки 40,55
5,0

Оранжевое купе

Обновлён

10 сентября 2019

4
Genesis
Hyundai Genesis 3.0 AT (249 л.с.) 4WD
Присмотрелась к Генезису я с самого начала, как только вышел новый кузов, сразу же внешне он мне полюбился! В то время ездил я ещё на Санта фе, затем решилась духом, сменить любимую Сонта фе на Генези
5,0

id51695792

21 мая 2020

3
G80
Genesis G80 2.0 AT (245 л.с.) 4WD
Добрый день всем. Хороший автомобиль за свою цену. По вместимости салона и комфорту для задних пассажиров вне конкуренции. Очень хорошая шумоизоляция и плавность хода. Выглядит все очень достойно
5,0

Дмитрий

28 марта 2019

3
Превосходя ожидания
Hyundai Genesis 4.6 AT (373 л.с.)
Когда в Беларуси в 2010 г. должны были сравнять пошлины с Российским, как и у многих, у меня возникло желание обновить машину. Ездил я тогда на Sonata NF и был всем в общем был доволен, соответствен
5,0

Polar2

11 ноября 2012

48
Брал машину в прокат на несколько дней.
Genesis G80 2.0 AT (245 л.с.) 4WD
Комплектация базовая. Решил попробовать что-нибудь новенькое и взял на прокат на пару дней эту прекрасную машину. Машина действительно позиционирует себя, как премиум-класс. Пытается во всяком случ
5,0

Олег

Обновлён

9 августа 2018

28