Отзывы об автомобилях ГАЗ Volga Siber

Добавить отзыв
Отличная машина!!!
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Писать отзывы я не мастер - так что сильно не пинайте))) До приобретения Сайбера, я был владельцем двух Волг (24 и 3110). Перед покупкой очередного авто как и у любого будущего автовладельца у нас с с
4,2

psinax

Обновлён

30 мая 2014

52
Без альтернативы
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Всех приветствую. Пишу свой первый отзыв о своей первой в жизни машине :) Поэтому не судите строго. Владею Сайбером 3-й месяц и за это время у меня сформировалось о нем довольно однозначное мнение.
4,4

Khan84

16 января 2013

48
Siber - отличная машинка за свои деньги.
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Брал новую в салоне в конце 2010 года. Стоимость 396 тыс рублей, комплектация "комфорт",2.4, автомат. Перед покупкой узнал всю предысторию этой модели и брал абсолютно сознательно чистокровного ам
4,6

Stich SPb

24 января 2017

44
4 служебных сайбера 2.4 АКПП
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Расскажу свои впечатления о эксплуатации моего и трех других закупленных для нашей организации в 2009году сайберах. Все 4 машины с рядными двигателями 2.4 на автомате НЕ люксовой комплектации. т.е
4,4

universal

25 марта 2011

25
Для дальних поездок.
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Здравствуйте. Я уже человек пожилой, интернет освоил недавно, отзыв про автомобиль писали вместе со старшим внуком. Вместе будем и отвечать на сообщения. О себе коротко. За рулём с 1966 года,
4,4

semyonov

17 января 2011

33
Volga Siber - отличная машина!
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Прошло 3 месяца с момента покупки. А хорошие впечатления от Волги не исчезают. В принципе - обычный автомобиль, ничего сверхестественного в нём нет, если не начинать сравнивать с автомобилями одной це
4,8
Честный отзыв о Сайбере: владею 3.5 года пробег 65000км
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Всем привет! Меня зовут Александр, мне 26 лет. В ноябре 2010г. Стал счастливым обладателем Волги Сайбер. Автомобиль купил для повседневного использования в городе и для выезда за его пределы. Выбирал
4,6
Недооцененный
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Здравствуйте. Текст данного отзыва меня заставило написать то обилие дерьма и предвзятости, которое выливают различные, любящие потрепаться о своем сугубо праведном, единственно верном и непогреши
4,8

Maximmin

8 февраля 2010

240
Восторг
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Добрый день. Я уже писал про русскую машину (см. отзыв "Барахло" - АЗЛК-214145). Коротко о себе: я бывший гражданин России, с 2003 года живу в Латвии, периодически бываю в России по делам своего пред
4,8

Olenins Vadimis

12 ноября 2010

89
Мой сибиряк 120 000 км
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Доброго времени суток. Мой первый отзыв- не судите строго. Не сразу принял решение купить сайбера. Сначала машина мне показалась очень невыразительной( приплюснутой блохой). Потом когда один
4,0

EvgenA112

15 ноября 2013

65