Отзывы об автомобилях ГАЗ 31105 «Волга»

Добавить отзыв
Волга 31105.Машина на долго.
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Когда я вижу, как она "плывет" по дороге, как статусно и непоколебимо проезжает малейшие неровности, входит в поворот…Это словно смотреть на любимую девушку, да, ты понимаешь, что она не идеальна…Но
4,4

Дмитрий

5 июня 2018

16
ГАЗ-31105 Морской Бриз. Волга, которую можно было назвать Россией!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Меня учил водить дядька много лет назад на ГАЗ-2410. И, конечно же, я хорошо запомнил ту машину. Спустя многие лета, когда встал вопрос о покупке машины: я сначала попробовал купить у знакомых жены
4,2

IronFist19

10 ноября 2013

91
Волгой была и волгой останется!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Всем волговодам привет! Владею сием произведением советского автопрома меньше полугода, вот решил немного написать об автомобиле своей мечты. В середине 1995 года я успешно сдал экзамены в автошколе и
4,2
Корабль
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Авто 2006 года, брал с пробегом 60 т.км. Сейчас 85т. По кузову до сих пор практически в идеальном состоянии, за исключением нескольких паучков внизу дверей. Двигатель 406 работает, как часики, масло о
4,0

Dimedro!

7 января 2011

65
Шедевр русского автопрома
ГАЗ 31105 «Волга» 2.4 MT (137 л.с.)
Приветствую всех “Волговодов” и не только. Решил, что у и меня есть право написать свой отзыв о машине, так как проездил на “Волгах” больше 10 лет. Первая “Волга” моя была 31029, покупал не новую, опи
3,8

Smirva

Обновлён

16 декабря 2019

20
Автомобиль-мечта
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Выбор автомобиля дело хлопотное, особенно когда надо большой, прочный, надежный и комфортный автомобиль, но хорошо, сто есть Волга последняя рестайлинговая модель на ней и остановились. Понравилось н
5,0

m-karam

28 мая 2009

90
ГАЗ + Chrysler
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Здравствуйте Уважаемые посетители сайта auto.ru!!! Хочу рассказать о владении автомобилем ГАЗ 31105 с двигателем Крайслер. Данный авто приобрел, после продажи Тойоты Карины Е 1995г.в пробегом 252000км
3,6

Синий хэтчбек

11 сентября 2009

12
Богатырский конь
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Доброго времени суток. Перечитал кучу отзывов решил написать свой. Мне 26лет волгарь в третьем поколении долго мечтал о волге и вот пришло время мечте осуществиться. Купил я свою волжанку в ноябре 201
4,4

Мистер Лунь

Обновлён

10 сентября 2015

63
Прощай волга ГАЗ
ГАЗ 31105 «Волга» 311055 2.3 MT (131 л.с.)
Всем здравия! Вот и окончена череда владения ГАЗом- Волгой 31105! На этом, думаю, что окончена и само владение данными автоГАЗа. Было у меня их три, 31029, 3110, 31105 (про жигули не говорю). Боль
4,4

Василий

24 октября 2015

4
Волга. Сколько она стоит в эксплуатации?
ГАЗ 31105 «Волга»
Так что дешевле? Отечественный автомобиль или иномарка? Вот вопрос, на который хотят получить ответ многие небогатые и начинающие автомобилисты, при выборе своего первого и не только автомобиля.
2,2

Maxi-d

10 марта 2008

45