Отзывы об автомобилях ГАЗ 31105 «Волга»

Добавить отзыв
Волга 31105.Машина на долго.
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Когда я вижу, как она "плывет" по дороге, как статусно и непоколебимо проезжает малейшие неровности, входит в поворот…Это словно смотреть на любимую девушку, да, ты понимаешь, что она не идеальна…Но
4,4

Дмитрий

5 июня 2018

14
ГАЗ-31105 Морской Бриз. Волга, которую можно было назвать Россией!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Меня учил водить дядька много лет назад на ГАЗ-2410. И, конечно же, я хорошо запомнил ту машину. Спустя многие лета, когда встал вопрос о покупке машины: я сначала попробовал купить у знакомых жены
4,2

IronFist19

10 ноября 2013

91
Волгой была и волгой останется!
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Всем волговодам привет! Владею сием произведением советского автопрома меньше полугода, вот решил немного написать об автомобиле своей мечты. В середине 1995 года я успешно сдал экзамены в автошколе и
4,2
Корабль
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Авто 2006 года, брал с пробегом 60 т.км. Сейчас 85т. По кузову до сих пор практически в идеальном состоянии, за исключением нескольких паучков внизу дверей. Двигатель 406 работает, как часики, масло о
4,0

Dimedro!

7 января 2011

65
Автомобиль-мечта
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Выбор автомобиля дело хлопотное, особенно когда надо большой, прочный, надежный и комфортный автомобиль, но хорошо, сто есть Волга последняя рестайлинговая модель на ней и остановились. Понравилось н
5,0

m-karam

28 мая 2009

90
ГАЗ + Chrysler
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Здравствуйте Уважаемые посетители сайта auto.ru!!! Хочу рассказать о владении автомобилем ГАЗ 31105 с двигателем Крайслер. Данный авто приобрел, после продажи Тойоты Карины Е 1995г.в пробегом 252000км
3,6

Синий хэтчбек

11 сентября 2009

12
Богатырский конь
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Доброго времени суток. Перечитал кучу отзывов решил написать свой. Мне 26лет волгарь в третьем поколении долго мечтал о волге и вот пришло время мечте осуществиться. Купил я свою волжанку в ноябре 201
4,4

Мистер Лунь

Обновлён

10 сентября 2015

63
Прощай волга ГАЗ
ГАЗ 31105 «Волга» 311055 2.3 MT (131 л.с.)
Всем здравия! Вот и окончена череда владения ГАЗом- Волгой 31105! На этом, думаю, что окончена и само владение данными автоГАЗа. Было у меня их три, 31029, 3110, 31105 (про жигули не говорю). Боль
4,4

Василий

24 октября 2015

4
Волга. Сколько она стоит в эксплуатации?
ГАЗ 31105 «Волга»
Так что дешевле? Отечественный автомобиль или иномарка? Вот вопрос, на который хотят получить ответ многие небогатые и начинающие автомобилисты, при выборе своего первого и не только автомобиля.
2,2

Maxi-d

10 марта 2008

45
Первый авто.
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Всем доброго времени суток, хочу поделится впечатлениями от пока недолгого владения данным авто. Купил сей агрегат чуть менее полугода назад, о Волге мечтал давно, так как много в молодости ездил на с
3,6

Андрей

Обновлён

4 декабря 2013

19