Отзывы об автомобилях ГАЗ 31029 «Волга»

Добавить отзыв
Грузовая прочная легковушка.
ГАЗ 31029 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Автомобиль Волга ГАЗ 31029, 96г.в., двиг. 4021(АИ-80), 90л.с., 4 ст. КПП, тормоза везде барабанные, колёса 14", комплектация стандартная. Купил я её в июне 2006го с пробегом по спидометру 40 с каким-т
3,4
1
Спорный автомобиль...
ГАЗ 31029 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Доброго времени суток, читатель! На сайте обозреваю я достаточно давно, и вот навеяло поделиться и своим опытом владения автомобилями. Решил написать небольшой цикл владения всех своих авто, возмож
2,0

psyopus_1989

1 февраля 2016

5
Не надо слушать сказки
ГАЗ 31029 «Волга»
Привет всем. Почитал что тут пишут многие водилы и решил кинуть свои 5 копеек про Волгу. У меня это вторая Волга (прошлая была 2410 1991г.в. про неё отдельный разговор). Досталась она мне от знакомого
4,0

тим стас

9 февраля 2008

17
Волга - зеркальная душа
ГАЗ 31029 «Волга»
Всем привет! Владею ВОЛГОЙ 31029 по доверенности 10 месяцев. За это время сложилось мнение об этой машине, которое я изложу максимально объективно и правдиво. Ну начать следует,как всегда, с дизай
2,8

Алексей

8 февраля 2009

20
Interceptor “Роскошь невиданного масштаба”.
ГАЗ 31029 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
На дворе шёл 2005 год,имелся сей пепелац, а именно : Газ 310290 с уютным велюровым салоном, импортной стереосистемой, тонированными стёклами, электростеклоподъёмниками, выдвижной антенной, центральным
3,4

Михаил

Обновлён

2 мая 2019

21
Иррациональная любовь.
ГАЗ 31029 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Всем здравствуйте. С любопытством читаю отзывы про Волги, и вот что интересно комментарии к каждому отзыву превращаются в битву что лучше ГАЗ или ВАЗ. Решил тоже подлить масла в огонь и написать про с
2,4

ELektrik

7 февраля 2010

4
Крокодил
ГАЗ 31029 «Волга» 2.3 MT (145 л.с.)
Газ 31029 был куплен в 2005 за 15 т.р. Внешний вид оставляет желать лучшего, но у наших автомобилей по сравнению с немцами, японцами и американцами есть плюс, даже это громко сказано небольшой так
3,0

Sajman

28 декабря 2012

13
Отзыв о ГАЗ-31029 "Волга" 1996 г. в.
ГАЗ 31029 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Всем привет! Продав ГАЗ-3110 "Волгу" 1999 года выпуска, о которой не так давно оставлял отзыв на этом сайте, приобрёл ГАЗ-31029 1996 года, за 35 тысяч рублей. ГАЗ-3110 продал по причине плохого состоя
4,8
Две Волги и одна иномарка
ГАЗ 31029 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Здравствуйте! Хочу рассказать от двух волгах и одной японской иномарке из Твери. И так. Отец долго мечтал о хорошей машине но финансы не позволяли поэтому ездил на старом уазике. Уазик постоянно лома
2,4

К5951КА

3 августа 2014

30
Итог владения, или небольшое прощание.
ГАЗ 31029 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Авто ГАЗ-31029 1996 г.в., я уже писал отзыв "Грузовая прочная легковушка" - http://my.auto.ru/opinions/3387.html, попробую не повторяться. Оценки расставлены все по 3 балла: Внешний вид - на вку
3,0

Соколов Василий

29 сентября 2008

38