Отзывы об автомобилях ГАЗ 3102 «Волга»

Добавить отзыв
Большой автомобиль с большой историей.
ГАЗ 3102 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Волга - поистине легенда автомобилестроения времён советского союза. Величественный и грациозный автомобиль, который был недоступен простому человеку, но о котором многие мечтали.
4,2

Данил

22 февраля 2020

0
Волга-Машина Времени.Требует денег за проезд...
ГАЗ 3102 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Надеюсь отзыв поможет тем,кто не первую неделю или месяц думает а оно мне надо?В большинстве случаев-нет! Студент.Постоянной работы нет.Уровень моих доходов Вам уважаемый читатель понятен.Моя Волга
4,0

Чёрный пикап

Обновлён

26 ноября 2014

61
Прекрасная и просторная передвижная квартира
ГАЗ 3102 «Волга» 2.3 MT (150 л.с.)
С сентября 2010 года у меня появился первый автомобиль ГАЗ 3102 1998 г.в., темно-зеленая, 406 двиг. инж., частично салон 3110, литье. Купил её с начала брат, чтобы перепродать у себя в городе. Я тогда
5,0

MiKos

27 мая 2011

25
Противоречивая Волга
ГАЗ 3102 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Автомобиль для тех, кто готов посветить ему часть свободного времени и сил на доводку до нормального состояния и поддержание онного. В противном случае эксплуатация будет затруднена. Причем независимо
3,8

Красный внедорожник

Обновлён

5 апреля 2019

6
Волга
ГАЗ 3102 «Волга» 2.3 MT (150 л.с.)
Всем доброго времени суток! Поскольку зверь в наше время, уже достаточно редкий, решил написать отзыв. Если бы пол года назад кто-нибудь сказал мне, что я куплю Волгу, я бы пожал плечами и сказал, ч
4,8

Ахмед

17 марта 2019

5
Ни фига необъективная точка зрения
ГАЗ 3102 «Волга» 2.5 MT (90 л.с.)
Когда-то Волга была идеалом, была статусным символом. Обладание этим чумоданом на колёсах, как окрестили её в последствии, было признаком достатка. Что же изменилось? Ни хрена не объективная точка зре
4,0

dtcDev

9 апреля 2010

31
Не баржа
ГАЗ 3102 «Волга»
Хочу сказать сразу, что фанатом Волги не был никогда :) Нужен был недорогой автомобиль для переезда и по хозяйству. С большим багажником. Вариантов собственно было 2: ВАЗ 2104 и Волга-универсал.
3,0

Зелёный минивэн

21 апреля 2009

9
Машина, сумевшая испортить впечатление о марке...
ГАЗ 3102 «Волга» 2.3 MT (150 л.с.)
На дворе был конец 2009 года. Машина покупалась как замена волге 31029 97 года выпуска которая не подлежала восстановлению после тяжелой аварии. О той машине впечатления остались только положительные,
3,2

Павел

28 октября 2015

25
Зверь-машина!!!
ГАЗ 3102 «Волга»
Вот досталась мне от брата машина... Волгач в самой "топовой" версии (150 лошадок) Енто просто нечто! Вообще ездил на: Запорожец: no comment. Копейка с движком 1.3: машину очень любил.

Fernando_Alonso

17 июля 2006

4
Автомобиль для российских дорог
ГАЗ 3102 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Как только не называют Волгу "баржа" корыто с болтами,те кто на ней не ездил и не выезжал дальше МКАДа на автомобиле . Я на Волге езжу на Крайний Север по 2600км, по не лучшим дорогам из бетонных п
4,4