Отзывы об автомобилях ГАЗ 21 «Волга» 1956 – 1970

Добавить отзыв
Отзывы о ГАЗ 21 «Волга» 1956 – 1970
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Вместительность салона, Дизайн, Динамика, Качество сборки, Управляемость, Багажник, Обзорность
Безопасность, Комфорт, Расход топлива, Стоимость обслуживания, Надежность
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 10 отзывам
4,1
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт3,9
  • Безопасность3,2
  • Ходовые качества4,2
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
Трус, Балбес и Бывалый.....:)
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Появилось время и решил написать о своей веселой "тройке лошадей", а точнее о ЗАЗ965А, ГАЗ21М и ВАЗ2101. Сразу скажу все машины в отличном состоянии, ездят и радуют меня и людей. Две из них (волга и к
5,0

tallker

Обновлён

18 января 2013

20
Если бы молодость знала, если бы старость могла. ГАЗ 21 "Волга". Первые впечатления.
ГАЗ 21 «Волга» 21Р 2.5 MT (75 л.с.)
Да – да, не удивляйся уважаемый Читатель. В заголовке отзыва нет ошибки! Именно первые впечатления! Одна из легенд Советского автопрома, машина – мечта многих и многих людей «того» времени волей обсто
4,0

Guto

Обновлён

14 января 2016

136
Проверенный временем авто
ГАЗ 21 «Волга» 21В 2.5 MT (70 л.с.)
1. просторный; 2. надежный; 3. красивый; 4.раритетный.Привлекает внимание эффектнее любого мерседеса,Данный автомобиль был у моего отца. Автомобиль очень красив внешне, элегантен, имеет много хромиров
3,6

Татьяна

2 ноября 2019

1
Семейный автомобиль
ГАЗ 21 «Волга» 21Р 2.5 MT (75 л.с.)
Семейный автомобиль нашей большой семьи, много на нем пройдено километров в путешествиях на отдых, ни разу не подвёл в дальней дороге,благодаря своевременному обслуживанию. Вместительный салон позволя
4,4

Александр

18 ноября 2019

5
ГАЗ 21. Первая любовь.
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Эта история началась в конце зимы 2000 года. Мне тогда было 19 лет, я жил с родителями и старшим братом и учился в институте. Жили мы тогда далеко не богато, но тем не менее, машина у нас была – шесте
4,2

vahmurka071

25 ноября 2011

41
Углубляемся в историю
ГАЗ 21 «Волга» 21Р 2.5 MT (75 л.с.)
Здравствуйте! На выходных пополнил свою коллекцию авто второй по счёту "Волгой". Первая - 2410 1990 года выпуска, эта - 21 1965 года. Решил попробовать покупать каждую новую машину в коллекцию с боле
3,2

Lonsdale91

Обновлён

29 октября 2019

8
Лучше и удобнее я в своей жизни ничего не встречал
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Лучше и удобнее я в своей жизни ничего не встречал: два больших пружинных дивана - это действительно находка, т.к. за рулем можно находится часами и не уставать (хочешь - чуть боком сел, хочешь - ровн
5,0

kdw78

26 апреля 2019

16
Советский автопром
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Всем доброго времени суток! Господа читая Ваши отзывы о той или иной марке автомобиля , я с каждым разом удивляюсь откуда у Вас стока негатива ко всем маркам автомобилей выпущенных не в Европе или
3,6
ГАЗ 21
ГАЗ 21 «Волга» 21В 2.5 MT (70 л.с.)
Даже в век современных технологий и скоростей,газ 21,на дорогах привлекает внимание почти всех. При небольших доработках,под современные загруженности автодорог,машинка очень даже ничего. Установить в
4,4

lena.chaika78

26 сентября 2018

2
Газ 21р. Мое серебряное крыло.
ГАЗ 21 «Волга» 21Л 2.5 MT (75 л.с.)
Доброго всем дня. Хочу рассказать вам печальную историю о свой Барже. Начну с того, что досталась она мне в совсем юном возрасте (17лет) от папы, благополучно отъездившего на ней не один десяток т
3,6

Dabby

14 января 2013

11