Отзывы об автомобилях ГАЗ

Добавить отзыв
Российский бизнес-класс
ГАЗ 31105 «Волга» 2.4 MT (137 л.с.)
Газ 31105 с двигателем Крайслер по праву можно считать вершиной российского автопрома.
4,6

Красный седан

12 января 2020

4
Волга-Машина Времени.Требует денег за проезд...
ГАЗ 3102 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Надеюсь отзыв поможет тем,кто не первую неделю или месяц думает а оно мне надо?В большинстве случаев-нет! Студент.Постоянной работы нет.Уровень моих доходов Вам уважаемый читатель понятен.Моя Волга
4,0

Чёрный пикап

Обновлён

26 ноября 2014

61
Волга 31105.Машина на долго.
ГАЗ 31105 «Волга» 2.3 MT (131 л.с.)
Когда я вижу, как она "плывет" по дороге, как статусно и непоколебимо проезжает малейшие неровности, входит в поворот…Это словно смотреть на любимую девушку, да, ты понимаешь, что она не идеальна…Но
4,4

Дмитрий

5 июня 2018

16
Прекрасная и просторная передвижная квартира
ГАЗ 3102 «Волга» 2.3 MT (150 л.с.)
С сентября 2010 года у меня появился первый автомобиль ГАЗ 3102 1998 г.в., темно-зеленая, 406 двиг. инж., частично салон 3110, литье. Купил её с начала брат, чтобы перепродать у себя в городе. Я тогда
5,0

MiKos

27 мая 2011

25
Грузовая прочная легковушка.
ГАЗ 31029 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Автомобиль Волга ГАЗ 31029, 96г.в., двиг. 4021(АИ-80), 90л.с., 4 ст. КПП, тормоза везде барабанные, колёса 14", комплектация стандартная. Купил я её в июне 2006го с пробегом по спидометру 40 с каким-т
3,4
1
Любитель Мерседесов о Газ 3102
ГАЗ
Всем здравствуйте, доброго времени суток! Сразу хочу оговориться, что Волги у меня самого никогда не было. Но я всегда с уважением относился к этой марке, доводилось не раз прокатиться на 2410 (198
3,6

Андрей Сергеевич

18 августа 2008

7
Отличная машина!!!
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Писать отзывы я не мастер - так что сильно не пинайте))) До приобретения Сайбера, я был владельцем двух Волг (24 и 3110). Перед покупкой очередного авто как и у любого будущего автовладельца у нас с с
4,2

psinax

Обновлён

30 мая 2014

52
Без альтернативы
ГАЗ Volga Siber 2.4 AT (143 л.с.)
Всех приветствую. Пишу свой первый отзыв о своей первой в жизни машине :) Поэтому не судите строго. Владею Сайбером 3-й месяц и за это время у меня сформировалось о нем довольно однозначное мнение.
4,4

Khan84

16 января 2013

47
Отзыв о Волге 2000г.в. 150 ткм
ГАЗ 3110 «Волга» 2.5 MT (100 л.с.)
Машина была приобретена в 2007 году за 80 тыс.руб. с реальным пробегом 5 ткм - "пенсионерский вариант" полностью замовиленная. За 4 года пройдено 150 тысяч. На 90% эксплуатировалась по городу. За 4
4,4

Михаил

17 ноября 2010

82
Наперекор времени
ГАЗ 24 «Волга» 2410 2.5 MT (100 л.с.)
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! В этом отзыве речь пойдёт об устаревшей, грузной и неповоротливой, но в то же время элегантной, надёжной и славной машине Волга 2410. Я купил её совершенно нед
4,0

Lonsdale91

Обновлён

26 сентября 2019

19