Отзывы об автомобилях Ford S-MAX

Добавить отзыв
Лайнер со спортивными замашками.
Ford S-MAX 2.0 MT (145 л.с.)
Семейный автомобиль с очень хорошим поведением в поворотах (для меня это важно), естественно вместительный, с трансформируемым салоном. Колейность практически не замечает. В моем случае можно безопасн
4,8

Чёрный пикап

29 марта 2020

0
Семейная ценность
Ford S-MAX 1.8d MT (125 л.с.)
Доброго времени суток интернет юзеры. Данным автомобилем владел несколько лет, есть что рассказать, коротко и по делу. Машина в целом: комфортная, вместительная, для семейного минивэна на пятер
4,2

Salameika

17 июня 2015

9
Шаттл
Ford S-MAX 2.0d AT (140 л.с.)
Эксплуатирую 1 год и три месяца, пробег составил 57 000 км. Примерно одну треть этого наездил по Москве. Дизтопливо только с Лукойла, зимой при - 33 град. заводился, ни разу не подвёл меня. Масл
5,0

Бирюков Роман

23 ноября 2009

6
Рекомендую!
Ford S-MAX 2.3 AT (161 л.с.)
Приобрел я Максимку летом 2012 года за, ни много ни мало, за 700 тыс рубликов. Дата и место рождения: 2008 год, Бельгия. Под капотом Маздовский двигатель объемом 2,3 литра и коробка автомат Aisin. Ко
4,8

Marcelus

11 мая 2019

3
S-Max
Ford S-MAX
1) отменная управляемость...типа очень классная тележка, управляемость отличная для автобуса и джипа, аккорду все равно уступает :-) 2) крутость 2.5 турбо, и тупость 2.0, крутость турбо не оспар
4,0

Кс Ст

11 января 2007

2
Наш любимый Максимка
Ford S-MAX 2.0 AMT (200 л.с.)
Что имеем – белый Ford S-Max в комплектации Titanium, двигатель EcoBoost 2.0L (199hp) на 6-ти ступенчатой Power Shift, 7-ми местный вариант. Из допов был установлен пакет Space (шторки для задних пасс
4,8

Андрей

6 июля 2016

24
Хороший товарищ
Ford S-MAX 2.0 MT (145 л.с.)
Покупал машину в июне 2010 года, новую в салоне. Привезена из Бельгии. Поставил на учет и сразу же поехал на юг к родителям, так как отпуск не бесконечный. Соответственно по пути машину не гнал, терпе
5,0

id37402453

19 февраля 2019

0
Лучшая семейная машина для семьи, спорта, отдыха и путешествий! 2.5Т- 220лс
Ford S-MAX 2.5 MT (220 л.с.)
Покупал 6 лет назад авто новым и ни разу не пожалел об этом. До сих люди подходят и спрашивают, что за модель и искренне удивляются внутренним размерам и вместительностью, а вместительность выше всяки
5,0

Slava_bandit

21 июня 2013

37
Мой верный друг
Ford S-MAX 2.5 MT (220 л.с.)
Добрый день. Ранее я отзывов не писал, но вот сейчас наверное созрел и готов поделиться своим опытом владения S-MAXОм. Владею данным экземпляром 3,5 года. До этого у меня были авто поменьше и не т
5,0

Зубр

21 июня 2012

24
Подведем итоги
Ford S-MAX 2.0 MT (145 л.с.)
Продав еще свежий Ниссан - Альмера Классик был озадачен выбором нового автомобиля стоимостью до 800 тыс. рублей. Кроме ценового критерия важным для себя отметил: просторный салон, не особо прожорливый
4,2