Отзывы об автомобилях Ford Mondeo

Добавить отзыв
у меня форд мондео
Ford Mondeo 2.0 MT (145 л.с.)
Машина очень хорошая,покупал для большой семьи,1 детское кресло рядом с переди и еще 1 кресло на заднем сидении а еще рядом на заднем сидении мама и бабушка свободно сидят, очень просторный салон,комп
5,0
Моня как он есть...
Ford Mondeo 1.8 MT (125 л.с.)
Доброго времени суток всем желающим приобрести в будущем сей аппарат! А также тем, кто находится в выборе.... Повествование моё начнется с мук выбора аппарата для передвижения из А в Б. По
3,6

uleaddd

29 марта 2012

12
Лучшее соотношение цена-качество-надежность
Ford Mondeo
Форд Мондео 2001 пробег 110000км 2,5л 170лс, люксовая версия исполнения Ghia Известие о том, что у меня будет очередная (после "девятки" и Дэу Эсперо) машина марки Форд в кузове седан я узнал в на
5,0

Александр991

12 марта 2008

5
форд мондео 3
Ford Mondeo 2.5 MT (170 л.с.)
Итак начну пожалуй с того, как меня подтолкнуло к мыслям о покупке автомобиля. Катался я себе всё лето на мотике и получал удовольствие. Но тут 04.10.2014 попал в сильную аварию и остался без мотика.
4,4

александр симанов

Обновлён

26 ноября 2019

4
Добротный автомобиль
Ford Mondeo 2.0 MT (145 л.с.)
Авто: год выпуска 2002, приобретен в 2007г. с пробегом по спидометру 87 тыс.км. 2.0i, АКП, климат, кузов универсал. Предыдущие авто: Ситроен Ксантия, ВАЗ 2109,Москвич 2137. Предпочитаемый т
5,0

Синий седан

12 апреля 2010

6
Вся правда про ФОРД МОНДЮК
Ford Mondeo 2.0 MT (145 л.с.)
Всем добра! Решил оставить отзыв об автомобиле Форд Мондео в 4 кузове Рестайл 2014 года. Постараюсь описать кратко и по существу о истории владения данным Авто и стоит ли его рассматривать для приобр
4,6

id27020788

31 июля 2019

2
Полгода на Ford Mondeo V
Ford Mondeo 2.5 AT (149 л.с.)
Добрый день! Вот уже больше 5-и месяцев я езжу на седане Ford Mondeo V 2.5AT 149л.с. За это время сложилось некоторое впечатление о машине, как о средстве передвижения. Пересел я на 3х-летний Mondeo с
4,6

Ivan Tikhomirov

16 июля 2019

2
Своих денег стоит
Ford Mondeo
Форд Мондео, хэтчбек, 1999 г, МКПП, собран в Германии (Дрезден, кажется) Срок владения 3 года. Пробег мой 100 000 км (общий по одометру 275000 км.). Купил в апреле 2006 за 7 тыс долларов с пробего
4,2

Doctorar

18 июля 2009

4
Мондео 2.5 турбо
Ford Mondeo 2.5 MT (220 л.с.)
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом владения Мондео 4 с мотором от вольво 2.5 турбо. До мондео ездил на очень многих авто, из своих были газель, иж ода), волга 3110, ваз 2114, фокус 2 и фоку
5,0

в527мх

16 октября 2013

7
Форд Лего Го.
Ford Mondeo 1.8 MT (115 л.с.)
Машина довольно комфортная и большая, на заднем сиденье очень удобно расположиться с подругой в лесочке. В остальном — лего, рассыпается все и сразу, бампера — яичная скорлупа, тоненькие и при малейше
4,4

ansamokhin

25 марта 2020

0