Отзывы об автомобилях Ford Kuga II

Добавить отзыв
Отзывы о Ford Kuga II
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Коробка передач, Дизайн, Шумоизоляция, Подвеска, Проходимость, Управляемость, Вместительность салона, Динамика, Обзорность, Безопасность
Стоимость обслуживания, Мультимедиа
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 89 отзывам
4,6
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,6
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,5
Характеристики этого авто
Приятная неожиданность
Ford Kuga 1.6 AT (150 л.с.) 4WD
Прошу прощение зарание за корявый слог и возможные косяки с офографией. А также за много текста. Краткость это не моя сестра. Я технарь и совсем не писатель :) Начну с того что никогда не любил крос
4,8

Оранжевый пикап

Обновлён

18 июля 2018

17
Форд Куга Фитоняшка Андрей
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Первая встреча. Как не парадоксально звучит, данную покупку я отношу к спонтанным. История началась 28 июня 2015 года, когда мы с сыном решили заехать в автосалон «Форд», чтобы оценить новый «Монде
4,6

Сергей

Обновлён

8 ноября 2018

17
FORD KUGA 2014
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Я думаю, что оригинальность машины в полной мере проявляется в ее дизайне: агрессивные фары, скругленные линии корпуса, массивная решетка радиатора, эффектная задняя часть кузова — такое сочетание дей
4,6

nikozhmegov

28 февраля 2015

10
Ford Kuga 2,5 VS Opel Zafira B
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Опыт владения данным автомобилем у меня довольно скромный, сего около 2000 километров. Но уже сейчас я могу описать свои ощущения по сравнению с Opel Zafira B 1,8 с коробкой робот. Я понимаю, что данн
4,2
Форд Киса
Ford Kuga 1.6 MT (150 л.с.)
Здравствуйте. Пишу отзыв про сою машину, может будет кому то полезен. Итак, Форд Куга, 1.6, 6МКПП, 2013 г.в., куплена новой в салоне в апреле 2014. Почему именно она? Был определенный бюджет по день
4,4

Никита

20 февраля 2019

3
Форд Куга 2 - рекомендую!
Ford Kuga 1.6 MT (150 л.с.)
Брали в семью новые 2 штуки вместе я и отец, в базовой комплектации (благо все необходимое есть) в бюджете 1 млн.р с зимней резиной, доп. литьем и сигнализацией. Сравнили со всеми одноклассниками, в т
5,0
Хороший среднеразмерный кроссовер (но некоторые особенности - на любителя)
Ford Kuga 1.6 AT (150 л.с.) 4WD
Отличная эргономика водительского места. Всё под рукой. Сидения вообще самые комфортные из всех что мне попадались. Нужно оговориться, что я худощавого телосложения. От людей крупного телосложения я с
4,0

Илья

Обновлён

14 июля 2019

1
Первый год эксплуатации FORD Kuga II 2.5 АТ (2014 года)
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Доброго времени суток, автолюбители. Решил написать отзыв о своем авто FORD KUGA2 2.5 АТ Приобрел автомобиль в конце 2014 года. Перед покупкой FORDа ездил на OPEL Vectra 2.2 DIRECT 155 HP.
4,4

Константин

19 сентября 2015

16
Форд Куга 2014г выпуска 2,5литра передний привод
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Всем здравствуйте. Это мой первый отзыв поэтому не судите строго. Решил написать отзыв о своем опыте владения автомобилем Форд Куга 2014г выпуска 2,5литра передний привод.. До этого владел автомобилям
4,8

Зелёный хэтчбек

18 ноября 2019

1
Высокий, большой и модернизированный фокус.
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Всем привет! Поездив 4 года на фокусе 2 рестайл, решил поменять на авто по выше, ибо надоело чиркать пузом по нашим дорогам. Выбор пал на Кугу 2 2014. Не буду писать муки выбора, просто захотел и всё.
4,6

ABS

Обновлён

6 июля 2014

50