Отзывы об автомобилях Ford Focus I Рестайлинг

Добавить отзыв
Отзывы о Ford Focus I Рестайлинг
Что думают владельцы этого автомобиля о нём
Надежность, Подвеска, Динамика, Расход топлива, Управляемость, Стоимость обслуживания, Качество сборки, Дизайн, Коробка передач, Багажник, Вместительность салона, Безопасность
Комфорт
Все плюсы и минусы

Общая оценка

по 63 отзывам
4,2
  • Внешний вид4,1
  • Комфорт4,0
  • Безопасность3,9
  • Ходовые качества4,5
  • Надёжность4,4
Характеристики этого авто
В поисках чего нового
Ford Focus 1.6 MT (98 л.с.)
Период владения: 1 год Приветствую...вот решился наконец написать своё мнение об моём фокисе.и рассказать вам дорогие телезрители свою историю...) До этого владел исключительно нашим как бы авто
4,4

roman1328

30 июня 2009

9
16 с половиной лет, почти 250 тысяч и почти без нареканий.
Ford Focus 1.8 MT (115 л.с.)
Покупал на два года для работы. Ну, вот, видимо никогда не знаешь, как сложится жизнь. В целом машина себя показал, я бы сказал — отлично. Конечно, я ездил не так много и интенсивно, и в общем-то зача
4,4

Синее купе

16 марта 2019

0
Разбор Авто.ру
8 самых распространённых неисправностей Ford Focus II поколения
Отличный автомобиль.
Ford Focus 1.8 MT (115 л.с.)
Приобрел автомобиль в 2013 году. Долго выбирал, что купить, и если честно, никогда не рассматривал эту модель. Поехали на авторынок в Краснодаре, обошли весь рынок, не нашли ни одного стоящего автомоб
4,4

Роман

9 мая 2019

1
Ford Focus 2005 — отзыв владельца
Ford Focus 1.8 MT (115 л.с.)
Приобретал автомобиль в качестве временного, но по степенно к нему прирос. 1 год владения, конечно, не так много, но уже можно сделать кое-какие выводы: 1. Автомобиль добротно собран, качество матери
4,6

Илья

10 января 2019

1
История про Американский Ford Focus 1 (Рестайлинг), 2002г., 2.0 литра 110 л.с.
Ford Focus 2.0 AT (130 л.с.)
Бесценный опыт за 100 с лишним тысяч рублей или владение народным автомобилем Ford Focus 1. #Многобукв Я набрал номер, на том конце провода услышал женский голос, разговор состоялся по привычной сх
3,4

Юрий (Skoda)

14 марта 2017

38
Форд Фокус, за который не стыдно
Ford Focus 2.0 AT (130 л.с.)
Начну с того, что мне даже как-то грустно эту машину продавать. Вот умели раньше делать авто и спустя 15 лет этот фокус нисколько не потерял актуальность. Салон просторный и удобный, качественный плас
5,0

Игорь

10 июля 2019

8
1,5 года владения ФФ1 универсал 1,6 Рокам
Ford Focus 1.6 MT (98 л.с.)
Отзыв основывается на сугубо личном опыте владения и на собственных ощущениях, которые могут отличаться от большинства читателей. Случилось так, как иногда бывает в жизни - это навалившиеся финансо
4,2

AM_DMK

8 февраля 2014

10
Делюсь опытом после продажи
Ford Focus 1.6 MT (98 л.с.)
Итак начнем=) На данный момент предо мной стоит вопрос о выборе new авто! вот сижу, отзывы читаю про всякие там Мазды, Опеля, Сааболеты и т.д и т.п. дайка думаю зайду, про своего коня бывшего почитаю.
3,4
Первый авто, машиной доволен!
Ford Focus 1.6 MT (98 л.с.)
Всем привет! Читал, читал я комментарии, решил сам написать немного про свой авто. Вдруг полезного прочитаете. Итак! Владею авто с августа 2011 года, покупал у лучшего друга (пробег был на то время
4,2

ShumZ

26 февраля 2013

16
Фокус 1 Америка
Ford Focus 2.0 AT (130 л.с.)
Машина, за которой надо следить смолоду. Если этого не делали до вас, готовьтесь к проблемам. Лично я коснулся наверное всего, но зато теперь это машина мечты. Она не дорога в обслуживании, комфортна
4,6